ज़र्रा-ज़र्रा कह रहा है, यह जहाँ कुछ भी नहीं...
Zarra - Zarra Kah Raha Hai, Yah Jahaan Kuch Bhi Nahin...
Details
Lyricist
- Pandit Gyanchand
Composer
- Chhannalal Thakur
Singer
- Unknown Singer
Movie Name:
- Jhalak
Release Year:
- 1947
- Lyricist : Pandit Gyanchand
- Composer : Chhannalal Thakur
- Singer : Unknown Singer
- Track 1 : Zindagee Sangraam Hai, Sangraam Mein Bitaae Ja... ( ज़िन्दगी संग्राम है, संग्राम में बिताए जा... )
- Track 2 : Allaah Mubarak Ho Yah Mahaphile Shahaana... ( अल्लाह मुबारक हो यह महफिले शहाना... )
- Track 3 : Nazaare Hain, Nazaare Hain, Hasinon Ke Nazaare Hain... ( नज़ारे हैं, नज़ारे हैं, हसीनों के नज़ारे हैं... )
- Track 4 : Lo Aai Hai Bahaar Naamuraad Aai Hai... ( लो आई है बहार नामुराद आई है... )
- Track 6 : Taak Rahee Baat Teri Yaad Mein Chakoree... ( ताक रही बाट तेरी याद में चकोरी... )
- Track 7 : Kyon Pyar Sikhaaya Tha, Man Bharama Ke Panchhiya... ( क्यों प्यार सिखाया था, मन भरमा के पंछिया... )
- Track 8 : Mitaana Dasate Kudrat Se Mukaddar Aashiyaan Mera... ( मिटाना दसते कुदरत से मुकद्दर आशियाँ मेरा... )
- Track 9 : Zindagee Sangraam Hai, Sangraam Mein Bitaae Ja... ( ज़िन्दगी संग्राम है, संग्राम में बिताए जा... )