यू तो बंदा सभी से मिलता है, दिल मेरा कब से..
Yun Toh Banda Sabhi Se Milta Hai, Dil Mera Kab Se
Details
Movie Name:
- Aaj Kal
Release Year:
- 1934
- Track 1 : Mathura Na Sahi Gokul Hi Sahi Bansi Bajaye Kahi Na Kahi ( मथुरा न सही गोकुल ही सही बंसी बजाए काही ना काही )
- Track 2 : Bana Bharat Matwala Kaisa Aaj Kal Hamara, Do Nahi Ram ( बना भारत मतवाला कैसा आज कल हमारा, दो नहीं राम )
- Track 3 : Pili Pad Gayi Rasiya Ke Bolan Se Pili Pad Gayi... ( पीली पद गयी रसिया के बोलन से पीली पद गयी.... )
- Track 5 : Shante Tore Nain Jhulmi Karat Has Has Baat Bawari ( शांते तोरे नैन जुल्मी करत हस हस बात बावरी )
- Track 6 : Hind Gulzar Tha Ujad Gaya Aajkal, Chadha Rang Roop Tha ( हिन्द गुलजार था उजड़ गया आजकल, चढ़ा रंग रूप था.... )
- Track 7 : Josh Par Hai Rang Masti Aajkal, Har Taraf Hai Maang Miski ( जोश पर है रंग मस्ती आजकल, हर तरफ है मांग मिस्की )
- Track 8 : Kahe Hat Re, Hatili Tu Naar Mora Man Hare, Chhabili Nukili ( काहे हट रे, हटिली तू नार मोरा मन हरे, छबीली नुकीली )
- Track 9 : Atariya Pe Chadh Gayi Re Main Ho Gai Badnam, Atariyo Pe Chadhateh ( अटरिया पे चढ़ गई रे मैं हो गई बदनाम, अटरियों पे चढ़ते )
- Track 10 : Hasil hua Fareb Ko Aisa Kamal Aajkal, Duba Hua ( हासिल हुआ फरेब को ऐसा कमाल आजकल, डूबा हुआ )
- Track 11 : Banwari Ban Me Baje Basuri, Sautan Ke Ghar Jao Jao Piya ( बनवारी बन मे बाजे बांसुरी, सौतन के घर जाओ जाओ पिया )
- Track 12 : Hind Gulzar Tha, Ishq Ki Hai Ada, Jalim Ki Hakumat ( हिन्द गुलजार था, इश्क़ की है अदा, जालिम की हकूमत )
- Track 13 : Hind Gulzar Tha, Husn Ko Naaz Tha, Sitam Zafaa Zulm Par ( हिन्द गुलजार था, हुस्न को नाज़ था, सितम जफा ज़ुल्म पर )
- Track 14 : Josh Par Hai Falke- Gul Ke Saath Wahshat Aajkal Ban Rahi Hai ( जोश पर है फल्के- गुल के साथ वहशत आजकल, बन रही है )