यों कहने को तो हर लैला पे हर मजनू का दम निकले... यह कूचा उल्फ़त का आबाद हमारे दम से रहता है...
Yon Kahane Ko Toh Har Laila Pe Har Majanoo Ka Dam Nikale... Yah Koocha Ulphat Ka Abad Hamaare Dam Se Rahata Hai...
Details
Singer
- Sudha, Mahendra
Composer
- Harbans
Movie Name:
- Shahi Farman
Release Year:
- 1961
- Singer : Sudha , Mahendra
- Composer : Harbans
- Track 2 : Dil Hai Jisaka Divana Jigar Hai Nishana, Magar Wahi Jane Na... ( दिल है जिसका दीवाना जिगर है निशाना, मगर वही जाने ना... )
- Track 3 : Kaliyon Ne Suna, Phulon Ne Suna, Gulashan Mein Saba Ne Sabase Kaha... ( कलियों ने सुना, फुलों ने सुना, गुलशन में सबा ने सबसे कहा... )
- Track 4 : Koi Kisi Ka Meet Nahin Hai, Kisi Ko Kisi Se Prit Nahee Hai... ( कोई किसी का मीत नहीं है, किसी को किसी से प्रीत नही है... )
- Track 5 : Aisa Chalaaun Jadu, Dil Par Rahe Na Kaaboo... ( ऐसा चलाऊँ जादू, दिल पर रहे न काबू... )