ये है लीला प्रभु की मोरे कुंवर, चाहे वो जैसे रखे
Ye Hai Lila Prabhu Ki More Kunvar, Chahe Wo Jaise Rakhe
Details
Composer
- Anna Saheb Mainkar
Singer
- Unknown Singer
Movie Name:
- Aawaara Shaahzaada
Release Year:
- 1933
- Composer : Anna Saheb Mainkar
- Singer : Unknown Singer
- Track 1 : Nahin Jag Mein Kisi Ka Sahara Mujhe, Nav Hai Majhadhar Mein ( नहीं जग में किसी का सहारा मुझे, नाव है मझधार में )
- Track 2 : Tune Iss Sansar Mein Kaisa Tamasha Kar Diya ( तूने इस संसार में कैसा तमाशा कर दिया )
- Track 3 : Bekas - O - Majaboor Hun, Nirdhan Hun Main Laachaar Hun, Khaéaak Aisi Zindagi Par ( बेकस-ओ-मजबूर हूँ, निर्धन हूँ मैं लाचार हूँ, ख़ाक ऐसी जिंदगी पर )
- Track 4 : Kya Sunoge Andalee Bejaar Se, Le Gaya Sayyad Jab Gulajaar Se ( क्या सुनोगे अन्दली बेजार से, ले गया सय्याद जब गुलजार से )
- Track 5 : Aa Phansa Hun Kaid Mein, Jeeya Mora Ghabaraaye Hai, Ae Papeehe Baavare ( आ फंसा हूँ कैद में, जीया मोरा घबराये है, ऐ पपीहे बावरे )
- Track 6 : Ajeeb Hi Sir Mein Divane Ke Ye Vahashat Samaai Hai ( अजीब ही सर में दीवाने के ये वहशत समाई है )
- Track 7 : Mujhe Paamaal Karke Chal Diye Mastana Chaalon Se ( मुझे पामाल करके चल दिये मस्ताना चालों से )
- Track 8 : Mitata Nahin Kisi Tarah Ranjomahal Ko Kya Karoon ( मिटता नहीं किसी तरह रंजोमहल को क्या करूँ )
- Track 9 : Muhabbat Se Mujhako Bulaana Kisi Ka, Naseehat Ki Batein Sunaana Kisi Ka ( मुहब्बत से मुझको बुलाना किसी का, नसीहत की बातें सुनाना किसी का )
- Track 10 : Ab Toh Ban Than Ke Karoonga Main Raj, Thaath Maath Mera Koi Dekhe Aaj ( अब तो बन ठन के करूँगा मैं राज, ठाठ माठ मेरा कोई देखे आज )