ये बंदा मस्ता कलन्दर, जैसे गाँधी जी का बन्दर
Ye Bandaa Mastaa Kalandar, Jaise Gaandhee Jee Kaa Bandar
Details
Composer
- Raja Ali
Lyricist
- Rahat Kazmi
Singer
- Shazneen Arethna, Vivek Sudarshan
Movie Name:
- IMPATIENT VIVEK
Release Year:
- 2011
- Composer : Raja Ali
- Lyricist : Rahat Kazmi
- Singer : Shazneen Arethna , Vivek Sudarshan
- Track 1 : Ek Paree Paagal See Aur Kuchh Naadaan See, Door Pardesha Se Aaee Mahmaan See ( एक परी पागल सी, कुछ नादान सी, दूर परदेश से आई महमान सी )
- Track 2 : Ek Paree Paagal See Aur Kuchh Naadaan See, Door Pardesha Se Aaee Mahmaan See [reprise] ( एक परी पागल सी, कुछ नादान सी, दूर परदेश से आई महमान सी Reprise )
- Track 3 : Impeshant Vivek, Hai Ye Bandaa Mastaa Kalandar, Jaise Gaandhee Jee Kaa Bandar ( इम्पेशंट विवेक, है ये बंदा मस्ता कलन्दर, जैसे गाँधी जी का बन्दर )
- Track 4 : Ishq Museebat Ishq Balaa Hai, Ishq Men Sabhee Log Fanaa Hain ( इश्क़ मुसीबत इश्क़ बला है, इश्क़ में सभी लोग फ़ना हैं )
- Track 5 : Khuraaphaat, Deewaane Hain Deewaanagee Kee Kasam, Jo Bhee Karen Wo Kam Hee Hai ( खुराफात, दीवाने हैं दीवानगी की कसम, जो भी करें वो कम ही है )
- Track 6 : Meree Nindiyaa Udane Lagee, Jab Se Too Mere Saath Hai ( मेरी निंदिया उडने लगी, जब से तू मेरे साथ है )
- Track 7 : पल है ये मखमली बहकी ज़िन्दगी, तेरे प्यार में इंतेज़ाज में Pal Hai Ye Makhmalee Bahkee Zindagee, Tere Pyaar Men Intezaaj Men ( पल है ये मखमली बहकी ज़िन्दगी, तेरे प्यार में इंतेज़ाज में )
- Track 8 : Tujhe Maangaa Hai Sadaa Rab Se, Too Judaa Judaa Hai Judaa Sabse ( तुझे माँगा है सदा रब से, तू जुदा जुदा है जुदा सबसे )
- Track 9 : Tujhe Maangaa Hai Sadaa Rab Se, Too Judaa Judaa Hai Judaa Sabse [remix] ( तुझे माँगा है सदा रब से, तू जुदा जुदा है जुदा सबसे Remix )