यार जानी हम पे भी हो कभी मेहरबानी, सावन की हैं बरसातें
Yar Jani Hum Pe Bhi Ho Kabhi Meharabaanee, Savan Ki Hain Barasaaten
Details
Singer
- Unknown Singer ( Male ), Unknown, Unknown Singer ( Female )
Movie Name:
- Mard- E- Punjab
Release Year:
- 1940
- Singer : Unknown Singer ( Male ) , Unknown , Unknown Singer ( Female )
- Track 1 : Honth Par Ahein Hain Dil Mein Hai Yaad Teri, Aur Raah Par Nigaahen Hain ( होंठ पर आहें हैं दिल में है याद तेरी, और राह पर निगाहें हैं )
- Track 2 : Holee Ke Din Aaye Shyam, Panaghat Jaun Gagaree Phodaée, Beech Dagar ( होली के दिन आए श्याम, पनघट जाऊँ गगरी फोड़े, बीच डगर )
- Track 3 : Aao Sakhi Khel Rachaaen, Apna Ji Bahalaaen, Joshe - Javani Chaandanee Raaten ( आओ सखी खेल रचाएं, अपना जी बहलाएं, जोशे-जवानी चाँदनी रातें )
- Track 4 : Na Wah Ghar Raha, Na Wah Dar Raha, Mujhe Jaalamon Ne Fana Kiya ( न वह घर रहा, न वह दर रहा, मुझे जालमों ने फना किया )
- Track 5 : Chandan Barooa Jhola Daaloon, Jhoole Mora Raja Jhulaaun Main Rani ( चंदन बरूआ झोला डालूँ, झूले मोरा राजा झुलाऊँ मैं रानी )
- Track 6 : Basa Tha Dil Mein Jo Bemuravvat, Lagi Too Dil Ki Bujha Ke Jana ( बसा था दिल में जो बेमुरव्वत, लगी तू दिल की बुझा के जाना )
- Track 7 : Ajeeb Dhang Nikaala Mere Sataane Ka, Gila Hai Inako Mere Khvaab Mein Bhi Aane Ka ( अजीब ढंग निकाला मेरे सताने का, गिला है इनको मेरे ख्वाब में भी आने का )
- Track 8 : Kaali Ghataaen Naagan Ban Kar Kyon Dil Mein Laharaaen Re, Chaand Ki Thandee Thandee ( काली घटाएं नागन बन कर क्यों दिल में लहराएं रे, चाँद की ठंडी ठंडी )
- Track 10 : Prit Ka Tumako Geet Sunaaun, Prem Ki Tumako Bat Bataaun ( प्रीत का तुमको गीत सुनाऊँ, प्रेम की तुमको बात बताऊँ )
- Track 11 : Khel Chuki Din Char Sakhi Ri, Desh Piya Ke Jana Hoga, Chodaé Ke Yah Ghar Baar ( खेल चुकी दिन चार सखी री, देश पिया के जाना होगा, छोड़ के यह घर बार )