यहाँ जो झूठ बोलेगा वही नोंटों से खेलेगा...
Yahan Jo Jhooth Bolega Wahi Nonton Se Khelega...
Details
Singer
- Asha, Mohammed Rafi
Composer
- Babul( Babul Bose)
Movie Name:
- Sara Jahan Hamara
Release Year:
- 1961
- Singer : Asha , Mohammed Rafi
- Composer : Babul( Babul Bose)
- Track 1 : Haay Main Mar Gai, Ui Main Mar Gai, Tere Pyar Ki Nazar Jadu Kar Gai... ( हाय मैं मर गई, उई मैं मर गई, तेरे प्यार की नज़र जादू कर गई... )
- Track 3 : Dil Bechate Hai Jigar Bechate Hai... ( दिल बेचते है जिगर बेचते है... )
- Track 4 : Bhare Hain Ankh Mein Aansu Khushi Kam Hoti Jaatee Hai... ( भरे हैं आँख में आँसू खुशी कम होती जाती है... )
- Track 5 : Yah Hain Chaakoo Yah Hai Chhooree, Yah Kaichee Yah Hai Khanjar... ( यह हैं चाकू यह है छूरी, यह कैची यह है खंजर... )
- Track 6 : Yah Phulo Ka Gazara, Yah Mera Singaar... ( यह फुलो का गज़रा, यह मेरा सिंगार... )
- Track 7 : Hai Ye Zamee Hamaaree Wo Aasman Hamara... Sara Jahaan Hamara... ( है ये ज़मी हमारी वो आसमां हमारा... सारा जहाँ हमारा... )