यह बहार का ज़माना है, निखार का ज़माना, यह हवाएं बहकी बहकी
Yah Bahaar Ka Zamaana Hai, Nikhaar Ka Zamaana, Yah Havaaen Bahaki Bahaki
Details
Singer
- Unknown Singer
Movie Name:
- Selima
Release Year:
- 1935
- Singer : Unknown Singer
- Track 1 : Apne Moulla Se Dil Ko Lagana, Dil Ko Lagana Pyare Dil Ko Lagana ( अपने मौला से दिल को लगाना, दिल को लगाना प्यारे दिल को लगाना )
- Track 3 : Paisa Paisa Karati Hai Yah Duniya, Subah Shaam Baaba Duniya Subah Shaam ( पैसा पैसा करती है यह दुनिया, सुबह शाम बाबा दुनिया सुबह शाम )
- Track 4 : Toophaan Mein Kishtee Aur Tund Hava Ka Jhonka Hai, Lekin Isase Maayoos Na Ho ( तूफ़ान में किश्ती और तुंद हवा का झोंका है, लेकिन इससे मायूस न हो )
- Track 5 : Le Ho Gai Meri Jaan Teri Phaban Ke Sadake , Jaan Nazar Saadagee Ke Hai ( ले हो गई मेरी जाँ तेरी फबन के सदके , जाँ नज़र सादगी के है )
- Track 6 : Karega Kya Are Saiyaad Too Nakhacheer Ke Tukadaée, Agar Ki Aah Larajenge ( करेगा क्या अरे सैयाद तू नखचीर के टुकड़े, अगर कि आह लरजेंगे )
- Track 7 : Banki Ada Ki Tirachhi Nigah Ki, Sine Mein Maaree Re Katari ( बाँकी अदा की तिरछी निगाह की, सीने में मारी रे कटारी )
- Track 8 : Hum Toh Phurakat Mein Yun Hi Jalaaenge, Aaj Haathon Mein Menhadee Rachaaenge ( हम तो फुरकत में यूं ही जलाएंगे, आज हाथों में मेंहदी रचाएंगे )
- Track 9 : Mujhe Maar Dala - 2, Mujhe Teri Nigahon Ne Mara, Mujhe Mara ( मुझे मार डाला-2- , मुझे तेरी निगाहों ने मारा, मुझे मारा )
- Track 10 : Ooth Jaag Musaphir Bhor Hui, Ab Rain Kahan Jo Sovat Hai, Jo Jaagat Hai ( उठ जाग मुसाफिर भोर हुई, अब रैन कहाँ जो सोवत है, जो जागत है )