याद में दिन-रात अश्क़ोंकी झड़ी रहती है, हाथ बाँधे हुए
Yaad Mein Din - Rat Ashkaéonkee Jhadaéee Rahatee Hai, Haath Bandhe Huye
Details
Singer
- Unknown Singer
Movie Name:
- Jadui Danda
Release Year:
- 1935
- Singer : Unknown Singer
- Track 1 : Saakaéee Aaj Bhar Bhar La May Ke Pyaale ( साक़ी आज भर भर ला मय के प्याले )
- Track 2 : Dodin Ka Hai Ye Jag Baaba, Sab Chala Chali Ka Mela ( दोदिन का है ये जग बाबा, सब चला चली का मेला )
- Track 3 : Aai Khushi Chhai Khushi Dulaara Hua Dilaara Hua ( आई खुशी छाई खुशी दुलारा हुआ दिलारा हुआ )
- Track 4 : Sheeshe Se Parijaad Ne Paimana Bhara Hai, Pine Ka Maza Hai ( शीशे से परिजाद ने पैमाना भरा है, पीने का मज़ा है )
- Track 6 : Meri Yaad Mein Bute - Bevapha, Tujhe Kal Na Aaye Khaéuda Kare ( मेरी याद में बुते-बेवफ़ा, तुझे कल न आए ख़ुदा करे )
- Track 7 : Nadan The, Shabaab Ne Hoshiyaar Kar Diya ( नादान थे, शबाब ने होशियार कर दिया )
- Track 8 : Meri Taraph Se Hai Bekhyaalee, Na Jane Unako Khaéyaal Kya Hai ( मेरी तरफ़ से है बेख्याली, न जाने उनको ख़याल क्या है )
- Track 9 : Kyoon Kaisa Maza Aaya, Bhar Bhar Tumhen Pilaaya, Ye Jaam Jani ( क्यूँ कैसा मज़ा आया, भर भर तुम्हें पिलाया, ये जाम जानी )
- Track 10 : Shabe - Vasla Jab Ankh Tum Par Padi Hai, ( शबे-वस्ल जब आँख तुम पर पड़ी है, )
- Track 11 : Raahe - Hakk Se Muslim Na Peechhe Hatenge, Badhenge Wo Utane Hi ( राहे-हक्क से मुस्लिम न पीछे हटेंगे, बढ़ेंगे वो उतने ही )
- Track 12 : Nahin Hai Wo Ab Dil Lagaane Ke Kaéaabil, Huye Hain Wo ( नहीं है वो अब दिल लगाने के क़ाबिल, हुए हैं वो )
- Track 13 : Kaha Jo Maine Ki Yusuph Ko Bhi Hijaab Na Tha ( कहा जो मैंने कि युसुफ को भी हिजाब न था )