या मौला अय गफ़ार, वफ़ा का हूँ बंदा मैं
Ya Moulla Aye Gaphaar, Vapha Ka Hun Banda Main
Details
Singer
- Unknown Singer
Movie Name:
- Hoore Samandar
Release Year:
- 1936
- Singer : Unknown Singer
- Track 1 : Kaisi Khili Hai Phulavaaree Ye Pyari Pyari ( कैसी खिली है फुलवारी ये प्यारी प्यारी )
- Track 2 : Chhodaéo Mori Bainyaan Karo Na Jhuthi Batiyan ( छोड़ो मोरी बैंयां करो न झूठी बतियाँ )
- Track 3 : Labaraje May Ishq. Se Jo Dil Nahin Hota ( लबरजे मय इश्क़ से जो दिल नहीं होता )
- Track 5 : Haree Bhari Man Ki Kyaaree, Sajee Hun Main Sabase Nyari ( हरी भरी मन की क्यारी, सजी हूँ मैं सबसे न्यारी )
- Track 6 : Paayaye Shane Makaane Laam Ka Too Hi Toh Hai ( पायये शाने मकाने लाम का तू ही तो है )
- Track 7 : Kaise Katen Din Rain Un Bin, Kaise Padaée Ji Ko Chain Un Bin ( कैसे कटें दिन रैन उन बिन, कैसे पड़े जी को चैन उन बिन )
- Track 8 : Rota Hai Kyoon Naahakaé Baaba, Du:Kha Sekyoon Ghabaraata Hai ( रोता है क्यूँ नाहक़ बाबा, दुःख सेक्यूँ घबराता है )
- Track 9 : Sher Ke Laala Vai, Nand Ke Laala Vai ( शेर के लाला वइ, नंद के लाला वइ )
- Track 10 : Rahe Usakee Shan E Hamd Bhi Veer De Jaban Meri ( रहे उसकी शान ए हम्द भी वीर दे जबाँ मेरी )
- Track 11 : Koi Kaasid Hai Na Apna Naamaavar, Tum Chalata Hai Dile - Beemaar Kyoon ( कोई कासिद है न अपना नामावर, तुम चलता है दिले-बीमार क्यूँ )