वह चले झटक के दामन मेरे दस्ते नातवां से, इसी दिन का आसरा था मुझे...
Wah Chale Jhatak Ke Daman Mere Daste Naatavaan Se, Isi Din Ka Aasara Tha Mujhe...
Details
Singer
- Unknown Singer ( Male ), Unknown Singer, Unknown Singer ( Female )
Movie Name:
- Divine Sacrifice
Release Year:
- 1935
- Singer : Unknown Singer ( Male ) , Unknown Singer , Unknown Singer ( Female )
- Track 1 : Phajale - Khuda Rahe Tumape Sada Akaram, Hamesha Phate Paao Dushmano Pe Peham... ( फ़जले-खुदा रहे तुमपे सदा अकरम, हमेशा फ़ते पाओ दुश्मनो पे पेहम... )
- Track 2 : Ful Pyare Tujhe Khaébar Kya Hai, Jazabae Ishq. Mein Asar Kya Hai... ( फूल प्यारे तुझे ख़बर क्या है, जज़बए इश्क़ में असर क्या है... )
- Track 3 : Ya Khuda Dard Muhabbat Mein Asar Hai Ki Nahin, Jisape Maratee Hun Use Meri Khaébar... ( या खुदा दर्द मुहब्बत में असर है कि नहीं, जिसपे मरती हूँ उसे मेरी ख़बर... )
- Track 5 : Lage Maika Pyari O Tori Surataya, Bhaven Kamaan Naina Raseele... ( लगे मैका प्यारी ओ तोरी सुरतया, भवें कमान नैना रसीले... )
- Track 6 : Na Jaagane Mein Hai Lajzat Na Shaéb Ke Sone Mein, Maza Jo Aata Hai Ghut - Ghut Ke... ( न जागने में है लज्ज़त न श़ब के सोने में, मज़ा जो आता है घुट-घुट के... )
- Track 7 : Lagi Aag Dil Ki Bujhaate Kya, Wah Tapash Ko Aur Badha Chale... ( लगी आग दिल की बुझाते क्या, वह तपश को और बढ़ा चले... )
- Track 8 : Kyon Na Looten Maze Vasleyaar Ke, Char Din Hain Yahi Toh Bahaar Ke... ( क्यों न लूटें मज़े वस्लेयार के, चार दिन हैं यही तो बहार के... )
- Track 9 : Mere Dil Kolon Puchh Ke Vekh Lai Navaan Nirala Toon, Mainoon Lokee... ( Punjabi Mein ) ( मेरे दिल कोलों पुछ के वेख लै नवां निराला तूं, मैनूं लोकी... ( पंजाबी में ) )
- Track 10 : Hai Saalagirah Ae Guncho Ne Lee Angadaéaai, Rahe Kayam Yah Ghadaéiyaan... ( है सालगिरह ऐ गुंचो ने ली अंगड़ाई, रहे कायम यह घड़ियाँ... )
- Track 11 : Guncha Kahate Hain Kise Kaisi Bahaar Aai Hai, Kya Saba Ja Ke Gulistaan Mein Pukaar Aai Hai... ( गुंचा कहते हैं किसे कैसी बहार आई है, क्या सबा जा के गुलिस्तां में पुकार आई है... )
- Track 12 : Jashane - Nauroz Mana Ke Hill Mill Ke Naachen Gaay, Zulphon Ke Jaal Bichhaakar... ( जशने-नौरोज़ मना के हिल मिल के नाचें गाएं, ज़ुल्फ़ों के जाल बिछाकर... )
- Track 13 : Ae Karadagaar - Arz Hai Tori Janaab Mein, Taskeen De Mere Dile Mur Ijtaraab Mein... ( ऐ करदगार-अर्ज़ है तोरी जनाब में, तस्कीन दे मेरे दिले मुर इज्तराब में... )
- Track 14 : Rotee Hai Shabanam Ki Nerange Jahaan Kuch Bhi Nahin, Hans Rahe Hain Gul Bahaar... ( रोती है शबनम कि नेरंगे जहाँ कुछ भी नहीं, हंस रहे हैं गुल बहार... )