विपद में कोई न साथी होय, विपद पड़त जब चन्द्र सूर्य पर...
Vipad Mein Koi Na Saathee Hoy, Vipad Padaét Jab Chandra Surya Par...
Details
Singer
- Unknown Singer, Unknown Singer ( Female )
Movie Name:
- Bhool Ka Bhog
Release Year:
- 1935
- Singer : Unknown Singer , Unknown Singer ( Female )
- Track 1 : He Maat Mohe Sharan Bula Le, Sharan Bula Le Mohe Du:Kha Se Bacha Le... ( हे मात मोहे शरण बुला ले, शरण बुला ले मोहे दुःख से बचा ले... )
- Track 2 : Yah Roodan Hai Kyo Aur Kyon Sog Hai, Too Hai Paatr Isake Isi Yogy Hai... ( यह रूदन है क्यो और क्यों सोग है, तू है पात्र इसके इसी योग्य है... )
- Track 3 : Bhaj Krishana Kanahiya, Paar Karega Naiya, Krishana Krishana Jap Saanjh Sakaare... ( भज कृष्ण कन्हैया, पार करेगा नैया, कृष्ण कृष्ण जप सांझ सकारे... )
- Track 4 : Chhodaéo Bahiyaan Jao Saiyaan Kaahe Karat Raar, Binati Karat Main Baar Baar Baar... ( छोड़ो बहियाँ जाओ सइयां काहे करत रार, बिनती करत मैं बार बार बार... )
- Track 6 : Dil Na Denge Tumhen Hum Panv Se Malane Ke Liye, Yah Khilauna Hai Phakat... ( दिल न देंगे तुम्हें हम पाँव से मलने के लिए, यह खिलौना है फ़कत... )
- Track 7 : Lobh Ki Aas Mein Mara Mara Kaahe Phirat Saudaai, Chodaé Ke Jana... ( लोभ की आस में मारा मारा काहे फिरत सौदाई, छोड़ के जाना... )
- Track 8 : Nainon Ke Teer Zaalim Kiss Par Chalaaun, Bhar - 2 Ke Jaam Main Kisako Pilaun... ( नैनों के तीर ज़ालिम किस पर चलाऊँ, भर-2 के जाम मैं किसको पिलाऊँ... )
- Track 9 : Main Toh Daasee Bani Main Toh Cheree Bani, Mukhy Gharm Hai Mujh Daasee Ka Seva Tumhari... ( मैं तो दासी बनी मैं तो चेरी बनी, मुख्य घर्म है मुझ दासी का सेवा तुम्हारी... )
- Track 10 : Kaisi Aai Bahaar Phoole Har Gul, Manaavo Khushiyaan Sab Aavo Sakhiyan... ( कैसी आई बहार फूले हर गुल, मनावो खुशियां सब आवो सखियाँ... )