उनकी मुस्कान पे हम जां निसार करते हैं, दिल से कहते हैं उनहें दिल से प्यार करते हैं...
Unki Muskaan Pe Hum Jaan Nisaar Karte Hain, Dil Se Kahate Hain Unahein Dil Se Pyar Karte Hain...
Details
Singer
- Unknown Singer ( Female ), Unknown Singer ( Male ), Unknown Singer
Composer
- Ganga Prasad Pathak
Lyricist
- Dhaniram ( Dr. Dhani Raam ( Prem)
Movie Name:
- Aparadhi
Release Year:
- 1935
- Singer : Unknown Singer ( Female ) , Unknown Singer ( Male ) , Unknown Singer
- Composer : Ganga Prasad Pathak
- Lyricist : Dhaniram ( Dr. Dhani Raam ( Prem)
- Track 1 : Bhale Aaye Hujoor More Aangan Mein, Aao Bithaaun Nain Mein... ( भले आए हुजूर मोरे आँगन में, आओ बिठाऊँ नैन में... )
- Track 2 : Chehara Hai Tora Raseela Mazedaar Meethe Aam Sa, Naina Hain Toran Mad Ke Katore... ( चेहरा है तोरा रसीला मज़ेदार मीठे आम सा, नैना हैं तोरे मद के कटोरे... )
- Track 3 : Aaj Rangeelo Sab Saj Sajo Ri, Moh Badhaavat Sab Ras Karat Hai... ( आज रंगीलो सब साज सजो री, मोह बढ़ावत सब रास करत है... )
- Track 4 : Tumape Marate Hain Tumhen Dekh Jia Karte Hain, Aah Bharate Hain Teraa Naam Liya Karte Hain... ( तुमपे मरते हैं तुम्हें देख जिया करते हैं, आह भरते हैं तेरा नाम लिया करते हैं... )
- Track 6 : Unhein Hum Pyar Karte Hain Unhein Hum Yaad Karte Hain, Unhein Sine Mein Rakhate Hain... ( उन्हें हम प्यार करते हैं उन्हें हम याद करते हैं, उन्हें सीने में रखते हैं... )
- Track 7 : Gir Gai Re, Yahan Giree Yahan Giree Yahan Giree, Gir Gai Re... ( गिर गई रे, यहाँ गिरी यहाँ गिरी यहाँ गिरी, गिर गई रे... )
- Track 8 : Aag Kyon Dil Mein Lagai Aapane, Dard Ki Surat Dikhai Aapane... ( आग क्यों दिल में लगाई आपने, दर्द की सुरत दिखाई आपने... )
- Track 9 : Modaéo Na Mori Baiyaan Main Bari, Naina Chalaao Mohe Na Banao... ( मोड़ो न मोरी बैयां मैं बारी, नैना चलाओ मोहे न बनाओ... )
- Track 10 : Jagat Mein Prem Ki Shaktee Apaar, Prem Ajar Hai Prem Amar Hai Prem Hi Aparampaar... ( जगत में प्रेम की शक्ती अपार, प्रेम अजर है प्रेम अमर है प्रेम ही अपरम्पार... )
- Track 11 : Chaahate The Hum Vapha Par Bevaphaai Ho Gai, Dekhane Paye Na The Ji Bhar Judai Ho Gai... ( चाहते थे हम वफ़ा पर बेवफ़ाई हो गई, देखने पाए न थे जी भर जुदाई हो गई... )