तुम पूछते हो इश्क़ बला है कि नहीं है...
Tum Poochhate Ho Ishq. Bala Hai Ki Nahin Hai...
Details
Composer
- Babul( Babul Bose)
Asst. Lyricist
- Asha Bhosle, Mohammed Rafi, Talat Mehmood ( Talat Mahmood, Mukesh
Lyricist
- Kaifi Azmi
Singer
- Mohammed Rafi
Movie Name:
- Naqli Nawab
Release Year:
- 1962
- Composer : Babul( Babul Bose)
- Asst. Lyricist : Asha Bhosle , Mohammed Rafi , Talat Mehmood ( Talat Mahmood , Mukesh
- Lyricist : Kaifi Azmi
- Singer : Mohammed Rafi
- Track 2 : Phoolon Se Rangi Zameen Hai, Kaanton Ka Gam Bhi Yaheen Hai, Duniya Ke Maalik Ye Duniya Teri Hai, Meri Nahin Hai... ( फूलों से रंगी ज़मीं है, कांटों का ग़म भी यहीं है, दुनिया के मालिक ये दुनिया तेरी है, मेरी नहीं है... )
- Track 3 : Nazar Teri Kaisi Badal Gai Re, Main Ulphat Ke Sholon Mein Jal Gai Re... ( नज़र तेरी कैसी बदल गई रे, मैं उल्फ़त के शोलों में जल गई रे... )
- Track 4 : Hum Jisape Hain Phida Wo Kahin Aap Toh Nahin... ( हम जिसपे हैं फ़िदा वो कहीं आप तो नहीं... )
- Track 5 : Mast Ankhen Hain Ki Paimaane Do, Haay Aaj Toh Mujhako Bahak Jane Do... ( मस्त आँखें हैं कि पैमाने दो, हाय आज तो मुझको बहक जाने दो... )
- Track 6 : Chhedaéa Jo Dil Ka Phasaana, Hansa Zor Se Kyon Zamaana... ( छेड़ा जो दिल का फ़साना, हँसा ज़ोर से क्यों ज़माना... )
- Track 7 : Hum Divane Tere Dar Se Nahin Talane Vale, Aur Machalenge Abhi Tujhape Machalane Vale... ( हम दीवाने तेरे दर से नहीं टलने वाले, और मचलेंगे अभी तुझपे मचलने वाले... )