तोसे किस बिध कर समझाऊँ, घड़ी में हंसती, घड़ी में रोती
Tose Kiss Bidh Kar Samajhaaun, Ghadiee Mein Hansatee, Ghadiee Mein Rotee
Details
Composer
- Chimanlal Shah
Singer
- Unknown Singer, Unknown Singer ( Female ), Unknown Singer ( Male )
Movie Name:
- Bharat Ka Jiwan
Release Year:
- 1937
Cast Details
Other Songs From Movie
- Composer : Chimanlal Shah
- Singer : Unknown Singer , Unknown Singer ( Female ) , Unknown Singer ( Male )
- Track 1 : Bhakt Prahalaad Ko Sankat Se Bachaane Vale, Apni Nahenee Se Govaradhan ( भक्त प्रहलाद को संकट से बचाने वाले, अपनी नहेनी से गोवरधन )
- Track 2 : Kirapa Karo Tum, Sankat Haro Tum, Paalak Prabho Ann Jal Ka Too Data ( किरपा करो तुम, संकट हरो तुम, पालक प्रभो अन्न जल का तू दाता )
- Track 3 : Har Taraph Se He Prabhu Phitakaar Hai Dhikkaar Hai, Ayese Jivan Se Agar Mar Jaun ( हर तरफ से हे प्रभु फिटकार है धिक्कार है, ऐसे जीवन से अगर मर जाऊँ )
- Track 4 : Jhulana Jhulaaun More Lal, Phoolan Ki Main Seje Bichhaaun, Sine Lagaun ( झुलना झुलाऊँ मोरे लाल, फूलन की मैं सेज बिछाऊँ, सीने लगाऊँ )
- Track 5 : Meri Ankhon Mein Wo Hain Samaaye Huye, Jinake Gamaze Hain Dil Ko Lubhaae Huye ( मेरी आँखों में वो हैं समाये हुए, जिनके गमज़े हैं दिल को लुभाए हुए )
- Track 7 : Rutu Vasant Ki Nyari Nyari, Ful Khile Hain Dari Dari, Kunjan Ki ( ऋतु वसंत की न्यारी न्यारी, फूल खिले हैं डारी डारी, कुंजन की )
- Track 8 : Ek Samay Sab Hi Par Beete, Hum Jane Hum Hi Par Beete, Raam Pe Beetee ( एक समय सब ही पर बीते, हम जाने हम ही पर बीते, राम पे बीती )
- Track 9 : Kaakhe Mein Theelee Pad Vela Haree, Kothe Pe Main Khadi Aur Neeche Khadaéo Maro Veer ( काखे में थीली पड वेला हरी, कोठे पे मैं खड़ी और नीचे खड़ो मारो वीर )