था न यह मालूम राज़े-दिल अयां हो जायेगा, साथ ही दिल के वह दिलबर
Tha Na Yah Malum Raaze - Dil Ayaan Ho Jaayega, Sath Hi Dil Ke Wah Dilbar
Details
Singer
- Unknown Singer
Movie Name:
- Lal Chitthi
Release Year:
- 1935
- Singer : Unknown Singer
- Track 1 : Umangen Hain Nai Dil Mein, Naya Joshe - Javani Hai, Piyenge Aur Pilaayenge ( उमंगें हैं नई दिल में, नया जोशे-जवानी है, पियेंगे और पिलायेंगे )
- Track 2 : Kaéudarat Hai Rab Ki Nyari, Baade - Bahaaree Aai, Gulashan Mein Kaisi Hariyaalee Chhai ( क़ुदरत है रब की न्यारी, बादे-बहारी आई, गुलशन में कैसी हरियाली छाई )
- Track 3 : Bay - Parda Lagi Dil Ki Badanam Jahaan Kar Dee, Dil Leke Yah Kya Haalat ( बे-परदा लगी दिल की बदनाम जहाँ कर दी, दिल लेके यह क्या हालत )
- Track 4 : Bane Dushman Sara Jamana, Pyare Bhul Mujhe Mat Jana, Nahin Gair Se Dil Ko ( बने दुश्मन सारा जमाना, प्यारे भूल मुझे मत जाना, नहीं ग़ैर से दिल को )
- Track 5 : Haathee Chaal Chale Matavali, Peechhe Kutte Bhoonken Khaali, Usane Sidhi Raah Nikaalee ( हाथी चाल चले मतवाली, पीछे कुत्ते भूंकें खाली, उसने सीधी राह निकाली )
- Track 6 : Bulabul Ka Churaaya Dil Naahakaé , Yah Khaéaam Khaéyaalee Phoolon Ki ( बुलबुल का चुराया दिल नाहक़ , यह ख़ाम ख़याली फूलों की )
- Track 7 : Sainya Bade Ho Tum Chor, Ui Towba - Towba, Aurat Se Chalata Nahin Zor Bhai ( सैंया बड़े हो तुम चोर, उई तौबा-तौबा, औरत से चलता नहीं ज़ोर भई )
- Track 9 : Yah Beemaar Murga Hai Mar Jaayega, Toh Phir Isaka Murda Kidhar Jaayega ( यह बीमार मुर्ग़ा है मर जायेगा, तो फिर इसका मुर्दा किधर जायेगा )
- Track 10 : Hamara Baala Joban Dekho, Taako Maro Na Nainaan, Hamaaree Kanvalee Chhaatee ( हमारा बाला जोबन देखो, ताको मारो न नैनां, हमारी कंवली छाती )
- Track 11 : Kheencho Shamasheer Badho Aage Bahaaduron, Ho Jao Taiyar, Zer Dushman Ko Karo ( खींचो शमशीर बढ़ो आगे बहादुरों, हो जाओ तैयार, ज़ेर दुश्मन को करो )
- Track 12 : Tum Ranjo Alam Se Dur Raho, Hardam Sukh Se Bharapoor Raho ( तुम रंजो अलम से दूर रहो, हरदम सुख से भरपूर रहो )
- Track 13 : Abetoo Hai Divana Ganvar, Aur Too Hai Badaéa Naavakaar, Sir Se Utare Khumaar ( अबेतू है दीवाना गंवार, और तू है बड़ा नावकार, सर से उतरे खुमार )