तेरी ज़बाँ पे नाम उस खुदा का क्यों रवां नहीं
Teri Zabaan Pe Naam Uus Khuda Ka Kyon Ravaan Nahin
Details
Lyricist
- Pandit J. Mehra
Composer
- Radha Charan Bhattacharya
Singer
- Unknown Singer
Movie Name:
- Char Darvesh
Release Year:
- 1933
- Lyricist : Pandit J. Mehra
- Composer : Radha Charan Bhattacharya
- Singer : Unknown Singer
- Track 2 : Main Toh Ae Khuda Jeetee Hi Mari, Neki Barabad Ye Saari Gai ( मैं तो ऐ खुदा जीती ही मरी, नेकी बरबाद ये सारी गई )
- Track 3 : Todaéo Dil Na Kisi Ka Japha Kar Ke, Dil Lagana Toh ( तोड़ो दिल ना किसी का जफ़ा कर के, दिल लगाना तो )
- Track 4 : Kaédar Hai Ishq Ki Duniya Mein Toh Hai Ishq Vaalon Ko ( क़दर है इश्क की दुनिया में तो है इश्क वालों को )
- Track 5 : Jidhar Ishq Jaye Udhar Jaayenge, Hum Apne Dilon Ko Toh ( जिधर इश्क जाए उधर जायेंगे, हम अपने दिलों को तो )
- Track 6 : Wo Dil Nahin Ki Jisamen Muhabbat Ki Boo Nahin ( वो दिल नहीं कि जिसमें मुहब्बत की बू नहीं )
- Track 7 : Pharahaad Aap Banana, Shirin Mujhe Banana, Duniya Bhi Yaad Rakhe ( फ़रहाद आप बनना, शीरीं मुझे बनाना, दुनिया भी याद रखे )
- Track 8 : Gaar. Sitam Sah Kar Bashar Duniya Mein Hote Shad Hon ( गर सितम सह कर बशर दुनिया में होते शाद हों )
- Track 9 : Zindagee Barbaad Kyon Karta Khaéyaale Khaéaam Par ( ज़िंदगी बर्बाद क्यों करता ख़याले ख़ाम पर )