तेरी ज़ात पाक़ है ऐ ख़ुदा, तेरी शान जल्लले जलालहू
Teri Zaat Paakaé Hai Ae Khaéuda, Teri Shan Jallale Jalaalahoo
Details
Composer
- Pransukh M. Nayak
Singer
- Unknown Singer
Movie Name:
- Gul Sanobar
Release Year:
- 1934
- Composer : Pransukh M. Nayak
- Singer : Unknown Singer
- Track 2 : Khush Karana Yar Sath Mein Dil Bharana, Mauj Shauk Karana Hamesha ( खुश करना यार साथ में दिल भरना, मौज शौक करना हमेशा )
- Track 3 : Mill Badaria Aain, Nam Chhai Pyari Ras Ki Bhari ( मिल बदरिया आईं, नम छाई प्यारी रस की भरी )
- Track 4 : Ek Din Jana Hoga Jaroor, Pyari Yahan Se Rab Ke Hujoor ( एक दिन जाना होगा जरूर, प्यारी यहाँ से रब के हुजूर )
- Track 5 : Kaisi Yah Aali Nirali Sajaniya, Pani Ki Dekho Bahaar ( कैसी यह आली निराली सजनिया, पानी की देखो बहार )
- Track 6 : Ajeeb Ishq Ke Maajare Zamaane Mein, Najeer Jisaki Nahin Hai Kisi Phasaane Mein ( अजीब इश्क के माजरे ज़माने में, नजीर जिसकी नहीं है किसी फ़साने में )
- Track 7 : Ae Pyare Sanvare, More Ajab Dil Pe Kiya Hai, Bechain Hun Main ( ऐ प्यारे साँवरे, मोरे अजब दिल पे किया है, बेचैन हूँ मैं )
- Track 8 : Kya Gadha Yah Tha Hamara Mar Gaya, Mar Gaya ( क्या गधा यह था हमारा मर गया, मर गया )
- Track 9 : Bin Aali Jia Ko Nahin Chain, Un Surat Par Vaaroon Dono Nain ( बिन आली जिया को नहीं चैन, उन सूरत पर वारूँ दोनो नैन )
- Track 10 : Dal Gale Galabaiyaan, Bana Mujhe Sainya Ae Jani ( डाल गले गलबैयां, बना मुझे सैंया ऐ जानी )
- Track 11 : Sanvariya Se Hamase Naheenbanee, Bulaao Sonaar Ko Gadhe Mor Kangana ( साँवरिया से हमसे नहींबनी, बुलाओ सोनार को गढ़े मोर कंगना )
- Track 12 : Gazal Gaane Dobeta, Jisase Beda Paar Ho Jaye ( गज़ल गाने दोबेटा, जिससे बेड़ा पार हो जाए )