तेरा ग़मख़ार हूँ लेकिन मैं तुझ तक आ नहीं सकता... तेरी आँख के आँसू पी जाऊँ ऐसी मेरी तक़दीर कहाँ...
Teraa Gamakhaéaar Hun Lekin Main Tujh Tak Aa Nahin Sakata... Teri Ankh Ke Aansu Pi Jaun Aisi Meri Takaédeer Kahan...
Details
Lyricist
- Rajendra Krishan
Composer
- Madan Mohan
Singer
- Talat Mehmood ( Talat Mahmood
Movie Name:
- Jahan Ara
Release Year:
- 1964
- Lyricist : Rajendra Krishan
- Composer : Madan Mohan
- Singer : Talat Mehmood ( Talat Mahmood
- Track 1 : Kisi Ki Yaad Mein Duniya Ko Hain Bhulaae Huye, Zamaana Guzara Hai Apna Khaéyaal Aaye Huye... ( किसी की याद में दुनिया को हैं भुलाए हुए, ज़माना गुज़रा है अपना ख़याल आए हुए... )
- Track 2 : Hale - Dil Yoon Unhein Sunaaya Gaya, Ankh Hi Ko Zabaan Banaaya Gaya... ( हाले-दिल यूँ उन्हें सुनाया गया, आँख ही को ज़बां बनाया गया... )
- Track 3 : Baad Muddat Ke Yah Ghadiee Aai, Aap Aaye Toh Zindagee Aai... ( बाद मुद्दत के यह घड़ी आई, आप आए तो ज़िन्दगी आई... )
- Track 4 : Ae Sanam Aaj Ye Kaésam Khaaen, Mudaé Ke Ab Dekhane Ka Naam Na Len... ( ऐ सनम आज ये क़सम खाएं, मुड़ के अब देखने का नाम न लें... )
- Track 5 : Dur Tujhase Ye Teraa Paravaana... Main Teri Nazar Ka Suroor Hun Tujhe Yaad Ho Ki Na Yaad Ho... ( दूर तुझसे ये तेरा परवाना... मैं तेरी नज़र का सुरूर हूँ तुझे याद हो कि न याद हो... )
- Track 6 : Phir Vohee Shaam Wahi Gam Wahi Tanahaai Hai, Dil Ko Samajhaane Teri Yaad Chali Aai Hai... ( फिर वोही शाम वही ग़म वही तनहाई है, दिल को समझाने तेरी याद चली आई है... )
- Track 7 : Wo Chup Rahen Toh Mere Dil Dil Ke Daag Jalate Hain... ( वो चुप रहें तो मेरे दिल दिल के दाग़ जलते हैं... )
- Track 8 : Main Teri Nazar Ka Suroor Hun... Jab - Jab Tumhen Bhulaaya Tum Aur Yaad... ( मैं तेरी नज़र का सुरूर हूँ... जब-जब तुम्हें भुलाया तुम और याद... )