तसव्वुर में तेरी सूरत है, आँखों में हसीं आँखें...
Tasavvur Mein Teri Surat Hai, Ankhon Mein Haseen Ankhen...
Details
Asst. Composer
- Inder Goyal
Movie Name:
- Shah Behram
Release Year:
- 1955
- Asst. Composer : Inder Goyal
- Track 1 : Aaj Ka Din Badaéa Hi Mazedaar Hai, Pariyon Ka Darbar Hai... ( आज का दिन बड़ा ही मज़ेदार है, परियों का दरबार है... )
- Track 2 : Iss Kaédar Unaka Tasavvur... Hum Muhabbat Ki Nigahon Ko Dua Dete Hain... ( इस क़दर उनका तसव्वुर... हम मुहब्बत की निगाहों को दुआ देते हैं... )
- Track 3 : Yoon Hi Karke Bahaana Chali Aaya Karo, Mujhe Har Roz Mukhadaéa... ( यूँ ही करके बहाना चली आया करो, मुझे हर रोज़ मुखड़ा... )
- Track 4 : Main Mareeze - Ishq. Hun... Aaphat Mein Phansa Hun Dil Uus But Se... ( मैं मरीज़े-इश्क़ हूँ... आफ़त में फंसा हूँ दिल उस बुत से... )
- Track 5 : Accha Unhein Dekha Tha Beemaar Hui Ankhen, Dil Ke Huye... ( अच्छा उन्हें देखा था बीमार हुई आँखें, दिल के हुए... )
- Track 7 : Patthar Seekho Jeene Vaalo, Pyar Karo Takaédeer Jaga Lo... ( पत्थर सीखो जीने वालो, प्यार करो तक़दीर जगा लो... )
- Track 8 : Jeena Seekho Jeene Vaalo, Pyar Karo Takaédeer Jaga Lo... ( जीना सीखो जीने वालो, प्यार करो तक़दीर जगा लो... )