सुनी है डगरिया जाने दे साँवरिया मोरा हाथ, सवेरे चली जाऊँगी...
Sunee Hai Dagariya Jane De Sanvariya Mora Haath, Savere Chali Jaaungee...
Details
Singer
- Usha Balsawar
Movie Name:
- Captain Azad
Release Year:
- 1964
- Singer : Usha Balsawar
- Track 1 : Jaago - Jaago Vatan - Parasto, Dushman Ne Lalakaara Hai... ( जागो-जागो वतन-परस्तो, दुश्मन ने ललकारा है... )
- Track 2 : Khaéuda Ki Shan Hain Hum Yoon Jalaae Jate Hain... ( ख़ुदा की शान हैं हम यूँ जलाए जाते हैं... )
- Track 3 : Ja Ja Re Ja Re Ho, Nind Churaai Tune... ( जा जा रे जा रे हो, नींद चुराई तूने... )
- Track 5 : Dil Tumase Lagaaya Kyon Hamane Yah Kaisi Kaéyaamat Kar Baithe... ( दिल तुमसे लगाया क्यों हमने यह कैसी क़यामत कर बैठे... )
- Track 6 : Pi Aur Pila, Zindagee Ka Yahi Hai Maza O Sharaabee... ( पी और पिला, ज़िन्दगी का यही है मज़ा ओ शराबी... )
- Track 7 : Aaj Unake Paaynaaz Pe Sijada Karenge Hum, Inake Bagair Ji Ke Bhala Kya Karenge Hum... ( आज उनके पाय्नाज़ पे सिजदा करेंगे हम, इनके बगैर जी के भला क्या करेंगे हम... )