सुबसे बुरी शराब है मैं हूँ बुरी शराब से, मैं क्यों इन्हें पसन्द हूँ पूछे कोई जनाब से...
Subase Buri Sharab Hai Main Hun Buri Sharab Se, Main Kyon Inhen Pasand Hun Poochhe Koi Janaab Se...
Details
Lyricist
- Anand Bakshi
Asst. Composer
- Shashikant, Gorakh
Composer
- Laxmikant - Pyarelal
Singer
- Lata Mangeshkar
Movie Name:
- Naatak
Release Year:
- 1975
- Lyricist : Anand Bakshi
- Asst. Composer : Shashikant , Gorakh
- Composer : Laxmikant - Pyarelal
- Singer : Lata Mangeshkar
- Track 1 : Jindagee Kaé Naatak Hai, Hum Naatak Mein Kam Karte Hain, Parda Uthate Hi Parda Girate Hi... ( जिन्दगी क़ नाटक है, हम नाटक में काम करते हैं, परदा उठते ही परदा गिरते ही... )
- Track 2 : Mera Rang Mera Rup Mere Gaal Mere Baal... Raja Sach Bolo Main Kaisi Lagatee Hun... ( मेरा रंग मेरा रूप मेरे गाल मेरे बाल... राजा सच बोलो मैं कैसी लगती हूँ... )
- Track 4 : Sagar Nahin Hai Toh Kya Hai, Teri Ankhon Ka Nasha Toh Hai, Baadal Nahin Hai Toh Kya Hai... ( सागर नहीं है तो क्या है, तेरी आँखों का नशा तो है, बादल नहीं है तो क्या है... )
- Track 5 : Jo Main Chehare Se Ghoonghat Hata Loon Toh Chhuriyaan Chal Jaaen, Aankhe Upar Se Jhuka Doon Toh Teer... ( जो मैं चेहरे से घूँघट हटा लूँ तो छुरियाँ चल जाएं, आँखे ऊपर से झुका दूँ तो तीर... )