सर से आँचल ढकलने लगा है...
Sir Se Aanchal Dhakalane Laga Hai...
Details
Composer
- Pardesi
Lyricist
- Zafar Rahi
Singer
- Suman Kalyanpur
Movie Name:
- Khufia Mahal
Release Year:
- 1964
- Composer : Pardesi
- Lyricist : Zafar Rahi
- Singer : Suman Kalyanpur
- Track 1 : Do Laphzon Ki Hai Mere Sanam Meri Kahani... ( दो लफ़्ज़ों की है मेरे सनम मेरी कहानी... )
- Track 2 : Haay Mujhako Ye Kya Ho Gaya Hai, Jane Dil Kyoon Bahakane... ( हाय मुझको ये क्या हो गया है, जाने दिल क्यूँ बहकने... )
- Track 3 : Haay Pyar Hoga Ji Toh Phir Ikaéraar Hoga Ji... ( हाय प्यार होगा जी तो फ़िर इक़रार होगा जी... )
- Track 4 : Vai Vai Kurban O Meri Jaan, Badaéon Ki Izzat Karana... ( वई वई कुरबान ओ मेरी जान, बड़ों की इज़्ज़त करना... )
- Track 5 : Mere Dil Mein Bhara Hai Pyar, Na Ja Dil Todaé Ke... ( मेरे दिल में भरा है प्यार, न जा दिल तोड़ के... )
- Track 6 : Hai Jo Takdeer Mein Saahil Toh Milega Saahil... Zindagee Hai Toh Hasinon Ka Salam Aaega... ( है जो तक़्दीर में साहिल तो मिलेगा साहिल... ज़िन्दगी है तो हसीनों का सलाम आएगा... )