शरबते- दीदार का तालिब तेरा दीवाना हूँ
Sharabate - Deedaar Ka Taalib Teraa Divana Hun
Details
Composer
- Chandi Ram
Singer
- Unknown Singer
Movie Name:
- Insaan Ya Shaitan
Release Year:
- 1933
- Composer : Chandi Ram
- Singer : Unknown Singer
- Track 1 : Apne Haathon Khud Mere Aur Aap Bhi Jaan Se Gaye ( अपने हाथों खुद मेरे और आप भी जान से गए )
- Track 2 : Ae Phalak Hai Araj Tujhase, Na Japha Se Kam Karana ( ऐ फ़लक है अरज तुझसे, न जफ़ा से काम करना )
- Track 3 : Thi Isase Muphlisee Behatar Ki Jab Haasil Inaayat Thi ( थी इससे मुफ्लिसी बेहतर कि जब हासिल इनायत थी )
- Track 4 : Oh Ji Aai Phisal Bhaaree Jakhara Sab Gulajaar ( ओह जी आई फिसल भारी जखरा सब गुलजार )
- Track 5 : Kya Khub Hai Yah Hasarat Aphja, Man Modaé Liya Hai Rahat Ne ( क्या खूब है यह हसरत अफ्जा, मन मोड़ लिया है राहत ने )
- Track 5 : Kya Khub Hai Yah Hasarat Aphja Man Moh Liya Hai Rahat Ne ( क्या खूब है यह हसरत अफ्जा मन मोह लिया है राहत ने )
- Track 6 : Khaloos Dil Se Bande Ka Khuda Par Gaar. Bharosa Ho ( खलूस दिल से बंदे का खुदा पर गर भरोसा हो )
- Track 8 : Janiyaantere Husn Ki Khaatir, Ek Din Hoegee Takaraar ( जनियांतेरे हुस्न की खातिर, एक दिन होएगी तकरार )
- Track 9 : Maalak Kar Ehsan Iss Dil Mein Too Mere ( मालक कर एहसान इस दिल में तू मेरे )
- Track 10 : Muraad Mere Meri Madad Kar, Tere Siva Kaun Meri ( मुराद मेरे मेरी मदद कर, तेरे सिवा कौन मेरी )
- Track 11 : Id Ka Din Hai Moharram Badanaseebon Ke Liye ( ईद का दिन है मोहर्रम बदनसीबों के लिये )
- Track 12 : Sitamagar Toh Fanse Kahin Apne Dam Mein ( सितमगर तो फंसे कहीं अपने दम में )
- Track 13 : Shukara Na Teraa Gun Maanoon Har Baar ( शुकरा न तेरा गुन मानूँ हर बार )
- Track 14 : Rahee Teri Wo Aala Kaéudarat ( रही तेरी वो आला क़ुदरत )
- Track 15 : Hava Hai, Hai, Ambar Hai, Sagar Hai, Aalam Hai Gulistaan Par ( हवा है, है, अम्बर है, सागर है, आलम है गुलिस्ताँ पर )
- Track 16 : Jan Gan Man Adhinaayak Jay He ( जन गण मन अधिनायक जय हे )