शम्से-क़मर की है शादी, गाओ खुशी का तराना
Shamse - Kaémar Ki Hai Shadi, Gao Khushi Ka Taraana
Details
Singer
- Unknown Singer
Composer
- Mushtaq Ahmed
Movie Name:
- Aurat Ka Pyar
Release Year:
- 1933
- Singer : Unknown Singer
- Composer : Mushtaq Ahmed
- Track 1 : Muhabbat Hi Hai Bagh - E - Duniya Ki Bahaar ( मुहब्बत ही है बाग-ए-दुनिया की बहार )
- Track 2 : Aaya Hun Main Lekar Baazaar, Phoole Phale Baagon Ki Taaza Bahaar ( आया हूँ मैं लेकर बाज़ार, फूले फले बाग़ों की ताज़ा बहार )
- Track 3 : Are Main Tolut Gai Aa Ke Tere Baag Mein Ae Mali ( अरे मैं तोलुट गई आ के तेरे बाग़ में ऐ माली )
- Track 4 : Daalee - Daalee Dulhan Bani, Gulashan Pe Javani Chhai Re ( डाली-डाली दुल्हन बनी, गुलशन पे जवानी छाई रे )
- Track 5 : Dil Teer - E - Nazar Ka Nishana Hua ( दिल तीर-ए-नज़र का निशाना हुआ )
- Track 7 : Karke Chale Teere Gam Ka Nishana Mujhe ( करके चले तीरे ग़म का निशाना मुझे )
- Track 8 : Bekas Ki Nav Bhanwar Mein, Moulla Paar Lagana ( बेकस की नाव भंवर में, मौला पार लगाना )
- Track 9 : Chori Kahin Khule Na, Nasimen Bahaar Ki ( चोरी कहीं खुले न, नसीमें बहार की )
- Track 10 : Jo Khaéizaan Hui Wo Bahaar Hun, Jo Utar Gaya Wo Khumaar Hun ( जो ख़िज़ाँ हुई वो बहार हूँ, जो उतर गया वो खुमार हूँ )