शबे विसाल है रोशन चिराग़ गुल कर दो, ... नसीब जागा है वस्ल की शब
Shabe Visaal Hai Roshan Chiraag Gul Kar Do, ... Nasib Jaaga Hai Vasla Ki Shab
Details
Singer
- Zubeida
Composer
- Master Dinkar S. Bidkar
Lyricist
- Pandit Sudarshan, Babulal Chaudhary
Movie Name:
- Rashke Laila
Release Year:
- 1934
- Singer : Zubeida
- Composer : Master Dinkar S. Bidkar
- Lyricist : Pandit Sudarshan , Babulal Chaudhary
- Track 1 : Na Suno Mere Naale Hain Dard Bhare, Daarad Asare Aahe Sahere ( न सुनो मेरे नाले हैं दर्द भरे, दारद असरे आहे सहेरे )
- Track 2 : Muhabbat Ka Aazaar Kya Chise Hai, Hasinon Ka Deedaar Kya Chise Hai ( मुहब्बत का आज़ार क्या चीज है, हसीनों का दीदार क्या चीज है )
- Track 3 : Mastonpe Ungaliyaan Na Uthaao Bahaar Mein, Dekho Toh Hosh Hai Bhi ( मस्तोंपे उंगलियाँ न उठाओ बहार में, देखो तो होश है भी )
- Track 4 : Samajhate Hain Hamase Khapha Dilruba Hai, Ye Patthar Hamaaree Samajh Par Pada Hai ( समझते हैं हमसे खफ़ा दिलरूबा है, ये पत्थर हमारी समझ पर पड़ा है )
- Track 6 : Utho Muslim Ki Vakt Aaya Shahaadat Ka... Main Jaan De Doonga Islam Ke Naam Par ( उठो मुस्लिम की वक्त आया शहादत का... मैं जान दे दूँगा इस्लाम के नाम पर )
- Track 7 : Maango Khuda Se Hua Ye Muluk Aazaad Kare, Neki Ki Bel Phale ( माँगो खुदा से हुआ ये मुलुक आज़ाद करे, नेकी की बेल फले )
- Track 8 : Tasavvar Mein Mere Saamane Aane Vala... Haanjee Piya Pyara Mera Aaj Aayega ( तसव्वर में मेरे सामने आने वाला... हाँजी पिया प्यारा मेरा आज आयेगा )
- Track 9 : Khuda Vanda Madeena Kon Bastee Hai... Teri Jat Aalam Mein Aai Na Hoti ( खुदा वंदा मदीना कोन बस्ती है... तेरी जात आलम में आई न होती )
- Track 10 : Phire Zamaana Phire Aasman, Hava Phir Jaaye, Buton Se Hum Na Phiren ( फिरे ज़माना फिरे आसमां, हवा फिर जाये, बुतों से हम न फिरें )
- Track 11 : Aaha Shabaab Ki Mastee, Ye Hai Kaisi Deevaanagee C ( आहा शबाब की मस्ती, ये है कैसी दीवानगी सी )