संवाद...
Sanvaad...
Details
Movie Name:
- Aas Paas
Release Year:
- 1980
- Track 1 : Koi Aan Bechata Hai, Koi Shan Bechata Hai... Main Ful Bechatee Hun, Main Hun Phoolavaalee... ( कोई आन बेचता है, कोई शान बेचता है... मैं फूल बेचती हूँ, मैं हूँ फूलवाली... )
- Track 2 : Tum Jo Chale Gaye Toh Hogee Badi Kharaabee, Tumhen Dil Mein Band Kar Loon Dariya Mein Phenk Doon Chaabee... ( तुम जो चले गए तो होगी बड़ी खराबी, तुम्हें दिल में बन्द कर लूँ दरिया में फेंक दूँ चाबी... )
- Track 3 : Tere Laung Da Piya Lashakaara Te Haliyaan Ne Hal Dak Lai, O Jatta... ( तेरे लौंग दा पिया लशकारा ते हलियां ने हल डक लै, ओ जट्टा... )
- Track 4 : Bhare Baazaar Mein Hum Kyon Ye Dil Ki Bat Le Jaaen, Yahi Accha Hai Apna Gam Hum Apne Sath Le Jaaen... ( भरे बाज़ार में हम क्यों ये दिल की बात ले जाएं, यही अच्छा है अपना ग़म हम अपने साथ ले जाएं... )
- Track 5 : Oss... Hamako Bhi Gam Ne Mara, Tumako Bhi Gam Ne Mara, Hum Sabako Gam Ne Mara... ( ओss... हमको भी ग़म ने मारा, तुमको भी ग़म ने मारा, हम सबको ग़म ने मारा... )
- Track 6 : Tere Aane Ki Aas Hai Dost, Shaam Phir Kyoon Udaas Hai Dost, Mahakee Mahakee Phija Ye Katahee Hai, Too Kahin Aas Pas Hai Dost... ( तेरे आने की आस है दोस्त, शाम फिर क्यूँ उदास है दोस्त, महकी महकी फ़िजा ये कतही है, तू कहीं आस पास है दोस्त... )