सब्र कर ऐ दिले-नादान कि अयां राज न हो, नाका इस तरह हो
Sabr Kar Ae Dile - Nadan Ki Ayaan Raj Na Ho, Naaka Iss Tarah Ho
Details
Composer
- Master Giyasuddin
Singer
- Unknown Singer
Movie Name:
- Shahi Lutera
Release Year:
- 1935
- Composer : Master Giyasuddin
- Singer : Unknown Singer
- Track 1 : Shahi Aaleeja Sada Baage Aalam Mein Zinda Rahe ( शाही आलीजा सदा बाग़े आलम में ज़िंदा रहे )
- Track 2 : Hato Chalo Jao Nigodaée Maaree, Tujhase Main Toh Haaree ( हटो चलो जाओ निगोड़े मारी, तुझसे मैं तो हारी )
- Track 3 : Yaad Karo Bandhu Apne Rab Ko Yaad Karo ( याद करो बंधु अपने रब को याद करो )
- Track 4 : Insaan Ki Haalat Kya Main Kahu, Koi Hansata Hai Koi Rota Hai ( इंसान की हालत क्या मैं कहूँ, कोई हँसता है कोई रोता है )
- Track 5 : Phurakat Mein Dilbar Pyari, Main Bhi Tere Hijra Mein Pyare ( फुरकत में दिलबर प्यारी, मैं भी तेरे हिज्र में प्यारे )
- Track 6 : Maahe Kamil Jise Kahie, Wah Hai Jalwa Teraa, Noor Kahate Hain Jise ( माहे कामिल जिसे कहिए, वह है जलवा तेरा, नूर कहते हैं जिसे )
- Track 7 : Pyari Pyari Vaade Saba, Jhoomatee Dil Ko Lubhaae ( प्यारी प्यारी वादे सबा, झूमती दिल को लुभाए )
- Track 9 : Ye Na Samajho Bekason Ki Aah Betaaseer Hai, Paar Jo Ikhaélaakaé Ke Ho ( ये न समझो बेकसों की आह बेतासीर है, पार जो इख़लाक़ के हो )
- Track 10 : Hamaaree Laj Rakh Lena, Khaétaaon Ko Nibha Lena ( हमारी लाज रख लेना, ख़ताओं को निभा लेना )
- Track 11 : Deedaar Teraa Mujhako Mooddaton Ki Did Hai, Too Jo Gale Lage Toh Samajh Loon ( दीदार तेरा मुझको मूद्दतों की दीद है, तू जो गले लगे तो समझ लूँ )
- Track 12 : Iss Tarah Hum Mahavehusne - Yar Hain, Khud Hi Goya Ban Gye Dildar Hain ( इस तरह हम महवेहुस्ने-यार हैं, खुद ही गोया बन गये दिलदार हैं )
- Track 13 : Hausala Vasla Ka Kaéismat Ne Nikalane Na Diya ( हौसला वस्ल का क़िस्मत ने निकलने न दिया )
- Track 14 : Koi Bata De Yah Bat Kya Hai Jahaan Mein Inklaab Kaisa ( कोई बता दे यह बात क्या है जहाँ में इन्क्लाब कैसा )