सब रैन गई जगते-जगते, अँखियाँ हारी तकते तकते, झिलमिल तारों से रात भरी
Sab Rain Gai Jagate - Jagate, Ankhiyaan Haaree Takate Takate, Jhilamil Taaron Se Rat Bhari
Details
Lyricist
- Pandit Anand Kumar
Singer
- Unknown Singer
Movie Name:
- Katle Aam
Release Year:
- 1935
- Lyricist : Pandit Anand Kumar
- Singer : Unknown Singer
- Track 1 : Milane Ko Zamaane Mein Bhala Kyon Nahin Milata, Kaéismat Ka Likha Milata Hai ( मिलने को ज़माने में भला क्यों नहीं मिलता, क़िस्मत का लिखा मिलता है )
- Track 3 : Kaéyaamat Ka Hai Paravaana, Mera Sardar Mardaana, Bahaadur Sher Diladaana ( क़यामत का है परवाना, मेरा सरदार मर्दाना, बहादुर शेर दिलदाना )
- Track 4 : Rat Hui Ujiyaalee Bhagi, Gaya Andhera Chhay, Suni Rajanee Piya Milan Ki Aai ( रात हुई उजियाली भागी, गया अंधेरा छाय, सूनी रजनी पिया मिलन की आई )
- Track 5 : Apne Man Ki Karoongee, Na Roke Na Rookoongee, Nach Naachoongee Tirak Tirak Roke Na ( अपने मन की करूँगी, ना रोके ना रूकूँगी, नाच नाचूँगी तिरक तिरक रोके ना )
- Track 6 : Ye Kya Insaaph Tumhara Hai, Ye Kaisi Beinsaaphee Hai, Bande Hain Tere Bandaaparavar ( ये क्या इंसाफ़ तुम्हारा है, ये कैसी बेइंसाफ़ी है, बंदे हैं तेरे बंदापरवर )
- Track 7 : Hai Talaashe - Yar Mein Apna Pata Kuch Bhi Nahin, Kam Karte Hain Ve Lekin ( है तलाशे-यार में अपना पता कुछ भी नहीं, काम करते हैं वे लेकिन )
- Track 8 : Ikasee Jaalim Ke Fande Mein Aana Nahin, Dil Kisi Bevapha Se Lagana Nahin ( िकसी जालिम के फंदे में आना नहीं, दिल किसी बेवफ़ा से लगाना नहीं )
- Track 9 : Isako Na Dil Se Bhulaana Sajanava, Prit Ka Ka Hai Ye Taraana Sajanava ( इसको न दिल से भुलाना सजनवा, प्रीत का का है ये तराना सजनवा )
- Track 10 : Badalate Rat - Din Rahate Hain, Hum Phurakat Mein Karavat C ( बदलते रात-दिन रहते हैं, हम फुरकत में करवट सी )