प्यारी सूरत पे मेरा दिल निसार, पिया प्यारे दिलरुबा
Pyari Surat Pe Mera Dil Nisaar, Piya Pyare Dilaruba
Details
Lyricist
- Munshi Zaheer Uddin ( Lahauri)
Singer
- Chorus
Composer
- Master Mohammed
Movie Name:
- Khak Ka Putla
Release Year:
- 1934
- Lyricist : Munshi Zaheer Uddin ( Lahauri)
- Singer : Chorus
- Composer : Master Mohammed
- Track 1 : Vahadat Ka Teri Dil Mein Jo Ek Raaz Nihan Hai, Izahaar Se Uske ( वहदत का तेरी दिल में जो एक राज़ निहं है, इज़हार से उसके )
- Track 2 : Koi Ummeed Bar Nahin Aatee, Koi Surat Nazar Nahin Aatee ( कोई उम्मीद बर नहीं आती, कोई सूरत नज़र नहीं आती )
- Track 2 : Sir Mein Mere Aaj Vahashat Ka Asar Paida Hua ( सर में मेरे आज वहशत का असर पैदा हुआ )
- Track 3 : Hun Mainchanchal Nari, Hun Main Tokaisee Pyari, Mujhape Duniya Saari ( हूँ मैंचंचल नारी, हूँ मैं तोकैसी प्यारी, मुझपे दुनिया सारी )
- Track 4 : Nigaahe Naaz Se Jo Teer Khiéch Khinch Kar Nikalate Hain ( निगाहे नाज़ से जो तीर खि़च खिंच कर निकलते हैं )
- Track 5 : Khili Chaman Ki Kaliyan, Aai Mubarak Ghadaéiyaan, Hilmil Khushiyan Manao ( खिली चमन की कलियाँ, आई मुबारक घड़ियाँ, हिलमिल खुशियाँ मनाओ )
- Track 6 : Hamesha Aag Nikalatee Hai Mere Sine Se, Elahi Maut Hi Achhi Hai Ayese Jeene Se ( हमेशा आग निकलती है मेरे सीने से, इलाही मौत ही अच्छी है ऐसे जीने से )
- Track 7 : Ishq. Ka Aazaar Kya Aazaar Hai, Sara Aalam Isaka Hi Beemaar Hai ( इश्क़ का आज़ार क्या आज़ार है, सारा आलम इसका ही बीमार है )
- Track 8 : Seekha Phalak Ne Hai Julm Dhaana, Id Ka Din Hai Khush Hai Zamaana ( सीखा फ़लक ने है जुल्म ढाना, ईद का दिन है खुश है ज़माना )
- Track 10 : Halaale - Id Namoodaar Aasamaan Pe Hua, Saboot Id Ki Aamad Ka ( हलाले-ईद नमूदार आसमाँ पे हुआ, सबूत ईद की आमद का )
- Track 11 : Kaaphire - Ishq. Hun Lillaah Musalamaan Karo, Id Ka Din Hai ( काफ़िरे-इश्क़ हूँ लिल्लाह मुसलमान करो, ईद का दिन है )