प्रेम रस पिला दे ऐ साक़ी, मस्त दिल बना दे ऐ साक़ी
Prem Ras Pila De Ae Saakaéee, Mast Dil Bana De Ae Saakaéee
Details
Singer
- Unknown Singer
Lyricist
- Ata Mohammed
Movie Name:
- Lal Chitta
Release Year:
- 1935
- Singer : Unknown Singer
- Lyricist : Ata Mohammed
- Track 1 : Gulashan Mein Aai Bahaar Basantee, Jhoom Rahee Hai Daalee Daalee ( गुलशन में आई बहार बसंती, झूम रही है डाली डाली )
- Track 3 : Jal Niramal Bal Khaye Chanchalava, Darapan Mukhadaéa Madan Dikhaave ( जल निरमल बल खाए चंचलवा, दरपन मुखड़ा मदन दिखावे )
- Track 4 : Darde - Ulfat Se Kaho Dil Se Na Jana Haragij ( दर्दे-उल्फत से कहो दिल से न जाना हरगिज )
- Track 5 : Yaad Mein Teri Ek Taraze Japha Rakha Hai, Achchhe Khaason Ko Jo ( याद में तेरी इक तरज़े जफ़ा रखा है, अच्छे खासों को जो )
- Track 6 : Chanchal Naina Ne Barachhee Maaree, Teri Ada Hai Sabase Pyari ( चंचल नैना ने बरछी मारी, तेरी अदा है सबसे प्यारी )
- Track 7 : Dahar Mein Mujhako Yah Kaabe Ka Gumaan Hota Hai, Raaz Kaéudarat Ka Buton Hi Se Ayaan Hota Hai ( दहर में मुझको यह काबे का गुमां होता है, राज़ क़ुदरत का बुतों ही से अयां होता है )
- Track 8 : Baan Nainon Ka Zaalim Ne Mara Mujhe, Mara Mujhe Maar Dala Mujhe ( बान नैनों का ज़ालिम ने मारा मुझे, मारा मुझे मार डाला मुझे )
- Track 9 : Vatan Par Jaan Dene Ko Jo Saamaan Hoto Ayese Ho ( वतन पर जान देने को जो सामां होतो ऐसे हो )
- Track 10 : Unki Andaaze - Vahashat Dikha Jaaenge, Rookhaée - Zeba Ke Puraje Udaéa Jaaenge ( उनकी अन्दाज़े-वहशत दिखा जाएंगे, रूख़े-ज़ेबा के पुरजे उड़ा जाएंगे )
- Track 11 : Main Khaéushakhaéraam Hun, Main Gulaphaam Hun, Dononhain Dev Ke Bhaai ( मैं ख़ुशख़राम हूँ, मैं गुलफ़ाम हूँ, दोनोंहैं देव के भाई )