फ़िदा है जान इस तरह मेरी वतन के लिये, फ़ना है जैसे शम्मा...
Phida Hai Jaan Iss Tarah Meri Vatan Ke Liye, Phana Hai Jaise Shamma...
Details
Singer
- Unknown Singer ( Male ), Unknown Singer, Unknown Singer ( Female )
Movie Name:
- Aflatoon
Release Year:
- 1937
- Singer : Unknown Singer ( Male ) , Unknown Singer , Unknown Singer ( Female )
- Track 1 : Teraa Hi Jalwa Hai Dono Jahaan Mein, Jisane Dhoondha Usane Paya... ( तेरा ही जलवा है दोनों जहाँ में, जिसने ढूँढ़ा उसने पाया... )
- Track 2 : Kaisi Yah Kaéudarat Ki Duniya Hai, Koi Du:Kha Mein Rota Hai... ( कैसी यह क़ुदरत की दुनिया है, कोई दुःख में रोता है... )
- Track 3 : Nazar Mein Meri Koi Na Samaae, Aaina Dekhe Jia Lalachaaye... ( नज़र में मेरी कोई न समाए, आइना देखे जिया ललचाये... )
- Track 4 : Shaama, Shadaman, Aameen, Aameen, Ho Mubarak Shah Ko Shan Badhe... ( शामा, शादमां, आमीन, आमीन, हो मुबारक शाह को शान बढ़े... )
- Track 5 : He Hansee Khushi Gao Mubaarakabaad, Jachcha Bachcha Jie, Pooree Ki Allaah Ne... ( हे हंसी खुशी गाओ मुबारकबाद, जच्चा बच्चा जिए, पूरी की अल्लाह ने... )
- Track 7 : Shikaayat Charkh Ki Ya Shakavae Daure Zamaan Karte, Musibat Kaun C Baakaéee... ( शिकायत चर्ख की या शकवए दौरे ज़मां करते, मुसीबत कौन सी बाक़ी... )
- Track 8 : Kaisa Kaéudarat Ne Bakhsha Hai Pani Hamen Jisaka Sani Nahin... ( कैसा क़ुदरत ने बख्शा है पानी हमें जिसका सानी नहीं... )
- Track 9 : Thandee - Thandee Hava Hai Aaj Gulashan Mein Aai Bahaar Hai, Jhoome Hai Daalee... ( ठण्डी-ठण्डी हवा है आज गुलशन में आई बहार है, झूमे है डाली... )
- Track 10 : Hasteee - Phaanee Ka Kaéissa Ek Baraae Naam Hai, Jeest Shamma Subah Hai... ( हस्तीए-फ़ानी का क़िस्सा एक बराए नाम है, जीस्त शम्मा सुबह है... )
- Track 11 : Khaéaireeyat Aaj Teri Ae Phalake Pir Nahin, Yah Na Kahana Ki Meri Aah Mein... ( ख़ैरीयत आज तेरी ऐ फ़लके पीर नहीं, यह न कहना कि मेरी आह में... )
- Track 12 : Char Din Ki Hai Hasti Phaanee Pyare, Dhoka Haragiz Na Khaana... ( चार दिन की है हस्ती फ़ानी प्यारे, धोका हरगिज़ न खाना... )
- Track 13 : Haay Wah Vakt Kya Huye Jab The Khaéyaal Yar Mein, Rahate Hain Ab Toh... ( हाय वह वक्त क्या हुए जब थे ख़याल यार में, रहते हैं अब तो... )
- Track 14 : Bekhaétar Kahata Ja Allaah, Hoga Phajale Khuda Allaah, Har Ghadiee Har Pahar... ( बेख़तर कहता जा अल्लाह, होगा फ़जले खुदा अल्लाह, हर घड़ी हर पहर... )