फजल-ओ-करम किए तो जमाना गुजर गया, मेरे रहीम रहम तेरा अब किधर गया
Phajal - O - Karam Kiye Toh Jamana Gujar Gaya, Mere Rahim Reham Teraa Ab Kidhar Gaya
Details
Composer
- Madhulal Damodar Master
Singer
- Narbada Prasad ( Aasi)
Movie Name:
- Khudaa Dost
Release Year:
- 1932
- Composer : Madhulal Damodar Master
- Singer : Narbada Prasad ( Aasi)
- Track 1 : Kuch Haath Se Apne Deta Ja, Teraa Paar Kare Beda Moulla ( कुछ हाथ से अपने देता जा, तेरा पार करे बेडा मौला )
- Track 2 : Tujhe Dhundhane Dar Dar Jaungi, Jo Banega So Main Kar Jaungi ( तुझे ढूंढने दर दर जाऊंगी, जो बनेगा सो मैं कर जाऊंगी )
- Track 3 : Hum Raahe - Moulla Apni Hasti Ko Mitaenge, Islam Ke Bande Hain ( हम राहे-मौला अपनी हस्ती को मिटाएंगे, इस्लाम के बंदे हैं )
- Track 4 : Kadamon Se Mere Aaka Mujhako Na Juda Karana, Mar Jaungi Phurkat ( कदमों से मेरे आका मुझको न जुदा करना, मर जाऊंगी फुर्कत )
- Track 5 : Jalwa Nazar Aaya Mujhe Parwar Digar Ka, Rutaba Buland Ho Gaya ( जलवा नजर आया मुझे परवर दिगार का, रूतबा बुलंद हो गया )
- Track 6 : Aansu Na Baha Jani, Maan Ko Jala Na Jani, Pani Wo La Rahe Hain ( आँसू न बहा जानी, माँ को जला न जानी, पानी वो ला रहे हैं )
- Track 8 : Kahin Abara - E - Rahamat Hota Hai, Koi Boond - Boond Ko Rota Hai, Koi Katata Hai, Koi Bota Hai ( कहीं अब्र-ए-रहमत होता है, कोई बूँद-बूँद को रोता है, कोई काटता है, कोई बोता है )
- Track 9 : Soutan Ne Mera Jia Jala Diya Sachchi, Apne Piya Ne Baliyan Gadhai ( सौतन ने मेरा जिया जला दिया सच्ची, अपने पिया ने बालियाँ गढाई )
- Track 10 : Falak Ne Dhaya Sitam Kaisa, Gaya That Sara Luta Paisa ( फलक ने ढाया सितम कैसा, गया ठाट सारा लुटा पैसा )
- Track 11 : Maye Gulagun Ho Pehlu Mein Too Yar Ho, Dil Mohabbat Mein Dono Ka Sarashar Ho ( मए गुलगूं हो पहलू में तू यार हो, दिल मोहब्बत में दोनों का सरशार हो )
- Track 12 : Mere Dard Ka Koi Chara Nahin Hai, Koi Bekason Ka Sahara Nahin Hai ( मेरे दर्द का कोई चारा नहीं है, कोई बेकसों का सहारा नहीं है )
- Track 13 : Bekason Ka Mere Moulla Tujhe Valy Dekha, Tujhako Ujade Huye Buton Ka Bhi Mali Dekha ( बेकसों का मेरे मौला तुझे वाली देखा, तुझको उजडे हुए बूटों का भी माली देखा )
- Track 14 : Tere Abaru Ki Tege - Dodharee Vai, Chali Sine Pe Mere Katari Vai ( तेरे अबरू की तेगे-दोधारी वई, चली सीने पे मेरे कटारी वई )