पहलू-ए-हूर लंगूर... मेरी इतनी अरज़ है हजूर से...
Pehlu - E - Hoor Langoor... Meri Itani Araz Hai Hajoor Se...
Details
Composer
- Hemant Kumar
Lyricist
- S. H. Bihari( Shamsul Huda Bihari)
Movie Name:
- Hamara Watan
Release Year:
- 1956
- Composer : Hemant Kumar
- Lyricist : S. H. Bihari( Shamsul Huda Bihari)
- Track 1 : Pyar Ka Zamaana Hai, Ye Samaan Suhaana Hai, Jhoom Le... ( प्यार का ज़माना है, ये समां सुहाना है, झूम ले... )
- Track 2 : Zara Sambhal Ke O Divane Jaan Ki Baazee Laga, Dekh Zara... ( ज़रा सम्भल के ओ दीवाने जान की बाज़ी लगा, देख ज़रा... )
- Track 3 : Ye Din Hain Pyar Karane Ke... Jo Dekhe Pyar Se Koi Muhabbt Ho Hi... ( ये दिन हैं प्यार करने के... जो देखे प्यार से कोई मुहब्ब्त हो ही... )
- Track 4 : Meri Jindagee Mein Koi Aa Gaya, Dil Mein Sama Gaya... ( मेरी जिन्दगी में कोई आ गया, दिल में समा गया... )
- Track 5 : Tum Jo Mile O Sanam, Pyar Muskura Gaya, Jhoom Uthee Jindagee... ( तुम जो मिले ओ सनम, प्यार मुस्कुरा गया, झूम उठी जिन्दगी... )
- Track 6 : Lagaata Hai Zamaana Boliyaan... Chaand Ko Daag Laga, Chaand Ko Daag Laga, Chaand Hamaare Aaja... ( लगाता है ज़माना बोलियां... चाँद को दाग़ लगा, चाँद को दाग़ लगा, चाँद हमारे आजा... )
- Track 8 : Yah Shokh Sitare, Karte Hain Ishare, Aa Baith Ke Do - Char Ghadiee Pyar Karo... ( यह शोख सितारे, करते हैं इशारे, आ बैठ के दो-चार घड़ी प्यार करो... )
- Track 9 : Sitam Ki Aandhiyon Se... Jamin Aasman Jab Hain Dushman Hamaare... ( सितम की आँधियों से... जमीं आसमां जब हैं दुश्मन हमारे... )
- Track 10 : Dil Se Majaboor Gulaamon Ki... Ankhon Ka Ye Allaah Ka Jalwa Nazar Aaya... ( दिल से मजबूर गुलामों की... आँखों का ये अल्लाह का जलवा नज़र आया... )