पल बहार ही की पहचान में परदेसी सनम से...
Pal Bahaar Hi Ki Pahachaan Mein Paradesee Sanam Se...
Details
Composer
- Mukesh
Singer
- Mukesh
Lyricist
- Indivar ( Indeevar )
Movie Name:
- Anuraag
Release Year:
- 1956
- Composer : Mukesh
- Singer : Mukesh
- Lyricist : Indivar ( Indeevar )
- Track 1 : Man Chal, Man Chanchal Ho Mera Jia Dol Jaaega... Ho Jaaega... ( मन चल, मन चंचल हो मेरा जिया डोल जाएगा... हो जाएगा... )
- Track 2 : Ho Sake Do Dilon Ka Na Mail Re... ( हो सके दो दिलों का न मेल रे... )
- Track 3 : Koi Dil Mein Hai... Kise Yad Rakhoon Kise Bhul Jaun... ( कोई दिल में है... किसे यद् रखूं किसे भूल जाऊँ... )
- Track 4 : Aaj Hum Tumhen Sunaane Vale Hain Ek Shahazaade Ki Kahani... ( आज हम तुम्हें सुनाने वाले हैं एक शहज़ादे की कहानी... )
- Track 5 : Jisane Pyar Kiya Uska Dushman Zamaana, Yah Mere Dil Ne... ( जिसने प्यार किया उसका दुश्मन ज़माना, यह मेरे दिल ने... )
- Track 7 : Nazar Mila Kar Nazar Churaana, Aji Na Ayese Mein Rooth Jana... ( नज़र मिला कर नज़र चुराना, अजी न ऐसे में रूठ जाना... )
- Track 8 : Tere Bina Suna - Suna Laage Iss Duniya Ka Mela... ( तेरे बिना सुना-सुना लागे इस दुनिया का मेला... )
- Track 9 : Yah Kaisi Ulajhanen Hain Aur Yah Kaisi Bekaéraaree Hai... ( यह कैसी उलझनें हैं और यह कैसी बेक़रारी है... )