पहले कब थे ये ज़मीन-ओ-आसमाँ, तू ही तो था
Pahale Kab The Ye Zameen - O - Aasamaan, Too Hi Toh Tha
Details
Composer
- S. P. Rane
Singer
- Unknown Singer
Movie Name:
- Zarina
Release Year:
- 1932
- Composer : S. P. Rane
- Singer : Unknown Singer
- Track 1 : Shane Kibiriyaai Hai Yah, Raj Karane Aai Hai Yah ( शाने किबिरियाई है यह, राज करने आई है यह )
- Track 2 : Jagat Ka Dulaara Hai Yah, Kutub Hai Sitaara Hai Yah ( जगत का दुलारा है यह, कुतुब है सितारा है यह )
- Track 4 : Sara Zamaana Munkalib Mujhase Hua Gazab Sitam ( सारा ज़माना मुन्कलिब मुझसे हुआ ग़ज़ब सितम )
- Track 5 : Lo Chalo Mere Dildar Ki Khelen Mill - Jul Kar ( लो चलो मेरे दिलदार कि खेलें मिल-जुल कर )
- Track 6 : Tumheen Ho Praanon Ke Aadhaar, Nayanon Ke Taare Ho Pyare ( तुम्हीं हो प्राणों के आधार, नयनों के तारे हो प्यारे )
- Track 7 : Tum Toh Jivan Praan Sanvariya, Aao Pyare ( तुम तो जीवन प्राण साँवरिया, आओ प्यारे )
- Track 8 : Khuda Ne Beta Diya Hai Aisa, Jo Mere Dhan Ko Luta Raha Hai ( खुदा ने बेटा दिया है ऐसा, जो मेरे धन को लुटा रहा है )
- Track 9 : Bata Nasib Ki Hum Bevatan Kidhar Jaaen ( बता नसीब कि हम बेवतन किधर जाएं )
- Track 10 : Chain Nahin Mere Dil Mein, Nainon Mein Nind Nahin ( चैन नहीं मेरे दिल में, नैनों में नींद नहीं )