ओ मेरे प्रेम नगर के राजा अब तो आ जा रे इक दुखियारन के द्वारे... आ जा रे...
O Mere Prem Nagar Ke Raja Ab Toh Aa Ja Re Ek Dukhiyaaran Ke Dvaare... Aa Ja Re...
Details
Composer
- C. Arjun
Singer
- Usha Mangeshkar
Lyricist
- Kavi Pradeep
Movie Name:
- Karwa Chauth
Release Year:
- 1980
- Composer : C. Arjun
- Singer : Usha Mangeshkar
- Lyricist : Kavi Pradeep
- Track 1 : Karava Chauth Ka Vrat Aisa Jisaki Mahima Hai Aparampaar, Bahanon Karana Baar - Baar... ( करवा चौथ का व्रत ऐसा जिसकी महिमा है अपरम्पार, बहनों करना बार-बार... )
- Track 2 : Bus Ek Yahi Varadaan Aaj Hum Maang Rahe Karatar Se... Haree Om Haree Om... ( बस एक यही वरदान आज हम माँग रहे करतार से... हरी ओम हरी ओम... )
- Track 3 : Dukhiyari Nasib Ki Maaree, Jagat Mein Hai Nari, Yahan Aurat Ki Jeeyaaree Hoti Hai Parvat Se Bhi Bhaaree... ( दुखियारी नसीब की मारी, जगत में है नारी, यहाँ औरत की जीयारी होती है पर्वत से भी भारी... )
- Track 5 : Ye Kya Kiya Chauth Mata, Kaahe Todaé Liya Mujhase Naata, Laj Bacha Meri... ( ये क्या किया चौथ माता, काहे तोड़ लिया मुझसे नाता, लाज बचा मेरी... )
- Track 6 : Ghadiee Aa Gai Imtehaan Ki, Antim Pal Hain Ginatee Ke... Ek Baras Se Pinjara Hai Khaali, Mera Panchhi La Do Maan ( घड़ी आ गई इम्तेहान की, अन्तिम पल हैं गिनती के... एक बरस से पिंजरा है खाली, मेरा पंछी ला दो मां )
- Track 7 : Jane Kahan Janmaan Jane Kahan Aaya... Jug Jug Jeena Re Pyare, Ho Jug Jug Jeena Re... ( जाने कहाँ जन्मां जाने कहाँ आया... जुग जुग जीना रे प्यारे, हो जुग जुग जीना रे... )