निकालूं कैसे मैं रक्खूं कयूं कर? इधर भी मुश्किल ...
Nikalun Kaise Main Rakkhun Kayoon Kar? Idhar Bhi Mushkil ...
Details
Singer
- Unknown Artist
Composer
- Ustad Zhande Khan
Movie Name:
- Devi Devyaani
Release Year:
- 1931
- Singer : Unknown Artist
- Composer : Ustad Zhande Khan
- Track 1 : Deen Bandhu Tumharo Naam Jhooth Hai Kahani, Aisi Karatoot ( दीन बंधु तुम्हरो नाम झूठ है कहानी, ऐसी करतूत )
- Track 2 : Shanka Jara Aap Ji Mein Na Karana, Shayad Ho Der Wahan ( शंका जरा आप जी में न करना, शायद हो देर वहां )
- Track 4 : Go Dhan Hai Sampatti Hamaaree, Ghaas Khaye Aur Doodh Pilave ( गो धन है संपत्ति हमारी, घास खाए और दूध पिलावे )
- Track 5 : Kahe Koi, Jinse Ladai Hai Aankhen Wahi Aa Rahe Hain ( कहे कोई, जिनसे लड़ाई है आंखें वही आ रहे हैं )
- Track 6 : Pujari Teri Dekhi Gai Khaali Thaali, Devi Badi Bholi Bhali ( पुजारी तेरी देखी गई खाली थाली, देवी बड़ी भोली भाली )
- Track 7 : Dekho Tadpe Na Nir Vihin Machhari, Tumase Hai Meri Zindagani ( देखो तड़पे न नीर विहीन मछरी, तुमसे है मेरी जिंदगानी )
- Track 8 : Jay Jay Madire Madire, Jay Jay Ranavijayi Karani ( जय जय मदिरे मदिरे, जय जय रणविजयी करणी )
- Track 9 : Afasos Ki Gardan Par Talwar Chali ( अफसोस कि गर्दन पर तलवार चली )
- Track 10 : Jal Krida Pida Harati Hai, Har - Har ( जल क्रीडा पीड़ा हरती है, हर-हर )
- Track 11 : Itani Ho Tum Sakhi Saheli, Koi Bata Do Meri Paheli ( इतनी हो तुम सखी सहेली, कोई बता दो मेरी पहेली )
- Track 12 : Jin Nainan Mein Pi Base Aan, Basein Kyon Aan, Ababil Ghar Karat Hai Soona Dekh Makaan ( जिन नैनन में पी बसे आन, बसें क्यों आन, अबाबील घर करत है सूना देख मकान )
- Track 13 : Hum Toh Apni Kah Dete Hain, Koi Hamase Bat Kare Na ( हम तो अपनी कह देते हैं, कोई हमसे बात करे न )
- Track 14 : Phulli Nahin Ang Mein Samat, Main Toh Sakhi, Piya Sang Magan - Magan ( फूली नहीं अंग में समात, मैं तो सखी, पिया संग मगन- मगन )
- Track 15 : Unki Kaahe Na Ho Barabadi Jo Nar Hain Keval Unmadi ( उनकी काहे न हो बरबादी जो नर हैं केवल उन्मादी )
- Track 16 : Surapati Se Intakam Ab Liya, Bus Ab Liya ( सुरपति से इंतकाम अब लिया, बस अब लिया )
- Track 17 : Hain Kya Siyah Gesu Ye Pale Hain Nag Kale, Chadhe Inaka Jahar ( हैं क्या सियाह गेसू ये पले हैं नाग काले, चढ़े इनका जहर )