निगाह नीची किए सर झुकाए बैठे हैं... सामने बैठ के जब दिल को चुराए कोई...
Nigah Neechee Kiye Sir Jhukaae Baithe Hain... Saamane Baith Ke Jab Dil Ko Churaae Koi...
Details
Singer
- Shamshad Begum
Movie Name:
- Lal Pari
Release Year:
- 1954
- Singer : Shamshad Begum
- Track 2 : Meri Tabahi Pe Too Bhi Chup Hai... Basa Hua Ghar Ujadaé Chooka Hai... ( मेरी तबाही पे तू भी चुप है... बसा हुआ घर उजड़ चूका है... )
- Track 3 : O Dilavaalo - 2, Dil Ko Sambhaalo, Lut Lega Dilon Ko... ( ओ दिलवालो-2, दिल को सम्भालो, लुट लेगा दिलों को... )
- Track 4 : Ankhon Ke Paimaane Pi, Zulphon Ke Saae Mein Ji... ( आँखों के पैमाने पी, ज़ुल्फ़ों के साए में जी... )
- Track 5 : Ful Bane Hain Khaéaar, Yahan Ke Chor Hain Chaukeedaar... ( फूल बने हैं ख़ार, यहाँ के चोर हैं चौकीदार... )
- Track 6 : Main Jannat Ki Hoor Hun, Main Jalavon Se Bharapoor Hun... ( मैं जन्नत की हूर हूँ, मैं जलवों से भरपूर हूँ... )
- Track 7 : Kah Rahee Hain Dhadaékanen Pukaar Kar, Chupke - 2 Dhire - 2 Pyar Kar... ( कह रही हैं धड़कनें पुकार कर, चुपके-2 धीरे-2 प्यार कर... )
- Track 8 : Meri Tabahi Pe Too Bhi Chup Hai... Too Bekason Ka Khuda Nahin Hai... ( मेरी तबाही पे तू भी चुप है... तू बेकसों का खुदा नहीं है... )