मूरख मन अब रोता क्यूँ है, रो रो जीवन खोता क्यूँ है, प्रेम की दुनिया...
Murakh Man Ab Rota Kyoon Hai, Ro Ro Jivan Khota Kyoon Hai, Prem Ki Duniya...
Details
Singer
- Unknown Singer
Movie Name:
- Prem Ki Jyot
Release Year:
- 1939
- Singer : Unknown Singer
- Track 1 : Suno Suno, Hari Ki Bansi Par Bali Bali Jaaen, Jivan Safal Banaaen... ( सुनो सुनो, हरि की बंसी पर बलि बलि जाएं, जीवन सफल बनाएं... )
- Track 2 : Chalo Chalen Chalo Chalen, Aao Dono Karen Pyar, Pyar Hai Amrit Pien Pilaaen... ( चलो चलें चलो चलें, आओ दोनों करें प्यार, प्यार है अमृत पिएं पिलाएं... )
- Track 3 : Ankh Se Ankh Mili Sharmo - Haya Rahane Do, Iss Takalluph Ko Meri Jaan Zara... ( आँख से आँख मिली शर्मो-हया रहने दो, इस तकल्लुफ़ को मेरी जान ज़रा... )
- Track 4 : Dono Haathon Mein Mehandee Lagana Padi, Naagin C Chotee Kamar Pe Padi... ( दोनों हाथों में मेहन्दी लगाना पड़ी, नागिन सी चोटी कमर पे पड़ी... )
- Track 5 : Hill Mill Aao Khelen Hum Sab, Hill Mill Aao Khelen, Jivan Ke Khel... ( हिल मिल आओ खेलें हम सब, हिल मिल आओ खेलें, जीवन के खेल... )
- Track 7 : Chale Ja Chale Ja, Musaaphir Manjjil Teri Dur Tujhe Jana Hai Zaroor ( Pura Geet ) ( चले जा चले जा, मुसाफ़िर मञ्जिल तेरी दूर तुझे जाना है ज़रूर ( पूरा गीत ) )
- Track 8 : Yah Jivan Kya Hai Du:Kha Ki Kahani, Kahani Rote Nayanon Ki Zubaanee... ( यह जीवन क्या है दुःख की कहानी, कहानी रोते नयनों की ज़ुबानी... )
- Track 9 : Ho Gaya Jo Haana Tha, Ab Rone Se Kya Hota Hai, Jo Du:Kha Mein Barason Jaaga Tha... ( हो गया जो हाना था, अब रोने से क्या होता है, जो दुःख में बरसों जागा था... )