मुझे निर्दोष इस विपदा में क्यों भगवान फंसाया है...
Mujhe Nirdosh Iss Vipada Mein Kyon Bhagavan Phansaaya Hai...
Details
Composer
- Yagnik, Amulya Charan Biswas
Singer
- Munshi Rafiq
Movie Name:
- Dolti Naiyya
Release Year:
- 1934
- Composer : Yagnik , Amulya Charan Biswas
- Singer : Munshi Rafiq
- Track 1 : Na Thi Yah Ummeed Tumase Haragiz Ki Hamase Meharo - Vapha Karoge... ( न थी यह उम्मीद तुमसे हरगिज़ कि हमसे मेहरो-वफ़ा करोगे... )
- Track 2 : Gunavantee Naar Man Mohini, Chatur Sughadaé Sheelamatee Snehamayee... ( गुणवन्ती नार मन मोहिनी, चतुर सुघड़ शीलमती स्नेहमयी... )
- Track 3 : Kaéismat Ka Dhanee Main Hun, Hai Bhag Prabal Mera... ( क़िस्मत का धनी मैं हूँ, है भाग प्रबल मेरा... )
- Track 4 : Bebasee Ke Jaal Mein Kab Tak Phasee Tadaépa Karoon... ( बेबसी के जाल में कब तक फसी तड़पा करूँ... )
- Track 5 : Fanse Hain Maya Mein Nar Nari, Isi Ne Hai Sabakee Mati Maaree... ( फंसे हैं माया में नर नारी, इसी ने है सबकी मति मारी... )
- Track 6 : Chit Banki Nazariya Churaae Liye Jaaye, Ayese Sitamagar Se Ankh Ladi Hai... ( चित बाँकी नज़रिया चुराए लिए जाये, ऐसे सितमगर से आँख लड़ी है... )
- Track 8 : Kaisi Jivan Nav Apni Aa Padi Mushkil Mein Hai, Kaun Hai Kisase Kahen... ( कैसी जीवन नाव अपनी आ पड़ी मुश्किल में है, कौन है किससे कहें... )
- Track 9 : Yah Shauke - Did Hamase Sanbhaala Na Jaaega, Iss Vaadae - Visaal Ko Taala Na Jaaega... ( यह शौके-दीद हमसे संभाला न जाएगा, इस वादए-विसाल को टाला न जाएगा... )