मुझको खुदाया तेरा सहारा, भंवर में नैया दूर किनारा...
Mujhako Khudaaya Teraa Sahara, Bhanwar Mein Naiya Dur Kinaara...
Details
Composer
- Sunder Das
Singer
- Unknown Singer ( Male )
Lyricist
- Munshi Rafiq
Movie Name:
- Talismi Talwar
Release Year:
- 1934
- Composer : Sunder Das
- Singer : Unknown Singer ( Male )
- Lyricist : Munshi Rafiq
- Track 1 : Main Toh Sola Baras Ki Hain Ankhen Raseelee, Main Hazaaron Karoongee Shikaar... ( मैं तो सोला बरस की हैं आँखें रसीली, मैं हज़ारों करूँगी शिकार... )
- Track 2 : Hardam Zabaan Se Naam Khuda Ka Liya Karo, Din Rat Apne Rab Ki Ibaadat... ( हरदम ज़बां से नाम खुदा का लिया करो, दिन रात अपने रब की इबादत... )
- Track 3 : Leta Kyun Nahin Allaah Naam, Teri Kaudaéee Lage Na Chhadaam... ( लेता क्यूं नहीं अल्लाह नाम, तेरी कौड़ी लगे न छदाम... )
- Track 4 : Jo Hai Mujhe Wah Kisi Ko Malaal Kya Hoga, Meri Tarah Se Koi... ( जो है मुझे वह किसी को मलाल क्या होगा, मेरी तरह से कोई... )
- Track 5 : Dil Ko Zeaae - Aaphtaab Aur Rat Ko Akhatar Mile... ( दिल को ज़ेआए-आफ्ताब और रात को अख्तर मिले... )
- Track 7 : Mere Joban Ke Ninbua Kaise Raseele, Kahin Tode Na Koi Javaan... ( मेरे जोबन के निंबुआ कैसे रसीले, कहीं तोड़े न कोई जवान... )
- Track 8 : Pyari Nigahon Ne Jana Kya Jadu Dara, Dil Par Khanjar Dodhaara Isi Ne Mara... ( प्यारी निगाहों ने जाना क्या जादू डारा, दिल पर खंजर दोधारा इसी ने मारा... )
- Track 9 : Booe Gul Jab Kabhi Aa Jaatee Hai, Teri Surat Mujhe Yaad Aatee Hai... ( बूए गुल जब कभी आ जाती है, तेरी सूरत मुझे याद आती है... )