मुहब्बत से रोशन हैं ये चाँद तारे मुहब्बत नहीं है तो कुछ भी नहीं है...
Muhabbat Se Roshan Hain Ye Chaand Taare Muhabbat Nahin Hai Toh Kuch Bhi Nahin Hai...
Details
Composer
- Madan Mohan
Lyricist
- Raja Mehndi Ali Khan( Raja Mehdi Ali Khan)
Singer
- Asha Bhosle
Movie Name:
- Nawab Sirajuddaula
Release Year:
- 1967
- Composer : Madan Mohan
- Lyricist : Raja Mehndi Ali Khan( Raja Mehdi Ali Khan)
- Singer : Asha Bhosle
- Track 1 : Bin Bulaye Teri Mahaphil Mein Chale Aaye Hain, Apne Sine Mein Dhadaékata Dil Laae Hain... ( बिन बुलाए तेरी महफ़िल में चले आए हैं, अपने सीने में धड़कता दिल लाए हैं... )
- Track 2 : Aaj Mile Man Ke Meet, Ghungharoo Ki Lay Pe Aaj Naachane Lagi Hai Prit... ( आज मिले मन के मीत, घुँघरू की लय पे आज नाचने लगी है प्रीत... )
- Track 3 : Tujhase Bichhadaée Tere Divane Toh Mar Jaayenge, Apne Kaédamon Mein Pada Rahane De... ( तुझसे बिछड़े तेरे दीवाने तो मर जायेंगे, अपने क़दमों में पड़ा रहने दे... )
- Track 5 : Saakaéiya Saakaéiyaaaankhon Se Jaam Pila De , Dil Divana Teraa... ( साक़िया साक़ियाआँखों से जाम पिला दे , दिल दीवाना तेरा... )