मुहब्बत इन बुतों की किस तरह दिल में समाती है...
Muhabbat In Buton Ki Kiss Tarah Dil Mein Samaatee Hai...
Details
Singer
- Unknown Singer
Movie Name:
- Kamroo Desh Ki Kamini
Release Year:
- 1935
- Singer : Unknown Singer
- Track 1 : Daulat Ka Iss Jahaan Mein Chalana Uska Ajeeb Hai... ( दौलत का इस जहाँ में चलना उसका अजीब है... )
- Track 3 : Guru Bin Gyan Na Soojhe, Ye Garoo Kaun Boojhe, Guru Bin Gyan... ( गुरू बिन ज्ञान न सूझे, ये गरू कौन बूझे, गुरू बिन ज्ञान... )
- Track 4 : Javani Aai Hai Re, Koi Loote Na Joban Ke... ( जवानी आई है रे, कोई लूटे न जोबन के... )
- Track 5 : Bhole Piya Main Suratiya Pe Wary Jaun, Teri Nigahon Mein... ( भोले पिया मैं सुरतिया पे वारी जाऊँ, तेरी निगाहों में... )
- Track 6 : Zindagee Mein Hai Maza Aur Na Mar Jane Mein, Gamazada Umra Basar Ho... ( ज़िन्दगी में है मज़ा और न मर जाने में, ग़मज़दा उम्र बसर हो... )
- Track 7 : Koi Kah Do Piya Se Dukhiyari Main, Begee Aavo Na, Koi Kah Do... ( कोई कह दो पिया से दुखियारी मैं, बेगी आवो ना, कोई कह दो... )
- Track 8 : Bhaj Man Raam Bhaj Le, Har Ko Bhaj Man Raam... ( भज मन राम भज ले, हर को भज मन राम... )
- Track 9 : Piya Kiss Desh Basate Hain Bataae Kaun Birahan Ko... ( पिया किस देश बसते हैं बताए कौन बिरहन को... )