मुहब्बत दर्द है, दिल में बसा ले जिसका जी चाहे...
Muhabbat Dard Hai, Dil Mein Basa Le Jisaka Ji Chahe...
Details
Singer
- Unknown Singer ( Male )
Composer
- P. Ramakant
Lyricist
- Indivar ( Indeevar )
Movie Name:
- Rupaya
Release Year:
- 1950
- Singer : Unknown Singer ( Male )
- Composer : P. Ramakant
- Lyricist : Indivar ( Indeevar )
- Track 1 : Jise Main Pyar Karoon Wah Kaise Ho, Ho Koi Sarakaaree Naukar... ( जिसे मैं प्यार करूँ वह कैसे हो, हो कोई सरकारी नौकर... )
- Track 2 : Hamen Apna Bana Lo Ji, Hamen Dil Ke Kisi Kone Mein Bitha Lo Ji... ( हमें अपना बना लो जी, हमें दिल के किसी कोने में बिठा लो जी... )
- Track 4 : Tikee Hui Thi Jin Par Nazaren, Doob Gaye Wo Taare... ( टिकी हुई थी जिन पर नज़रें, डूब गए वो तारे... )
- Track 5 : Too Mera Mohan Main Teri Raadha, Sukh Du:Kha Duniya Ka Baanten Aadha - Aadha... ( तू मेरा मोहन मैं तेरी राधा, सुख दुःख दुनिया का बाँटें आधा-आधा... )
- Track 6 : Insaan Banaane Vale Ne Kya Cheez Banaai Hai Ladaékee... ( इन्सान बनाने वाले ने क्या चीज़ बनाई है लड़की... )
- Track 7 : Log Kahate Hain Muhabbat Mein Asar Hota Hai... ( लोग कहते हैं मुहब्बत में असर होता है... )
- Track 8 : Na Jane Mujhe Kya Ho Gaya, Mera Kya Kho Gaya... ( न जाने मुझे क्या हो गया, मेरा क्या खो गया... )
- Track 9 : Main Nari Hun, Mera Naam Javani Hai, Mere Liye Duniya Dewani Hai... ( मैं नारी हूँ, मेरा नाम जवानी है, मेरे लिए दुनिया दीवानी है... )