मोहब्बत रंग दे जाती है, दिल जब दिल से मिलता है, मगर मुश्किल तो ये है
Mohabbat Rang De Jaatee Hai, Dil Jab Dil Se Milata Hai, Magar Mushkil Toh Ye Hai
Details
Singer
- Unknown Singer ( Male ), Unknown Singer ( Female )
Composer
- Harish Chndra Bali
Movie Name:
- Usne Kya Socha
Release Year:
- 1937
- Singer : Unknown Singer ( Male ) , Unknown Singer ( Female )
- Composer : Harish Chndra Bali
- Track 1 : Murge - Dil Mat Ro, Yahan Aansu Bahaana Hai Mana, Iss Kaphas Ke Kaidiyon Ko ( मुर्गे-दिल मत रो, यहाँ आँसू बहाना है मना, इस कफ़स के कैदियों को )
- Track 2 : Chha Rahee Kaali Ghata, Jiyara Mora Laharaaye Hai, Shab Ki Tanhaai Ab Sunatee Hun ( छा रही काली घटा, जियरा मोरा लहराये है, शब की तन्हाई अब सुनती हूँ )
- Track 4 : Dil Liya Jaan Lee Nahin Jaatee, Aapki Dillagee Nahin Jaatee ( दिल लिया जान ली नहीं जाती, आपकी दिल्लगी नहीं जाती )
- Track 5 : Aao Suno Josun Sako, Umra Meri Tamam Hai, Dil Ki Vaseeyaten Hain Kuch ( आओ सुनो जोसुन सको, उम्र मेरी तमाम है, दिल की वसीयतें हैं कुछ )
- Track 6 : Aaj Dulha Banoon - 2, Aur Akadaé Ke Main Chaloon Aur Ghodaée Chadhoon ( आज दुल्हा बनूँ-2, और अकड़ के मैं चलूँ और घोड़े चढूँ )
- Track 7 : Jaag Rahe Hain More Bhag, Khushi Ke Gatee Hun Main Rag, Naaz Hai Mujhako ( जाग रहे हैं मोरे भाग, खुशी के गाती हूँ मैं राग, नाज़ है मुझको )
- Track 8 : Koi Ummeed Bar Nahin Aatee, Koi Surat Nazar Nahin Aatee, Pahale Aatee Thi ( कोई उम्मीद बर नहीं आती, कोई सूरत नज़र नहीं आती, पहले आती थी )