मोहब्बत के जो दाग़ डाले हुए हैं, उमर के वो ही दिल में छाले हुए हैं
Mohabbat Ke Jo Daag Dale Huye Hain, Umar Ke Wo Hi Dil Mein Chhale Huye Hain
Details
Composer
- Pandit Daamodar Sharma
Singer
- Unknown Singer
Movie Name:
- Toofani Tamancha
Release Year:
- 1935
- Composer : Pandit Daamodar Sharma
- Singer : Unknown Singer
- Track 1 : Jao Piya Mose Karo Na Bat, Rat Rahe Soutan Ke Dvar ( जाओ पिया मोसे करो न बात, रात रहे सौतन के द्वार )
- Track 3 : Dal Dal Koyal Bole, Kunj Kunj Madhur Kar Sakhi Suman Khilat ( डाल डाल कोयल बोले, कुंज कुंज मधुर कर सखी सुमन खिलत )
- Track 4 : Ankhon Mein Aansu Bhare Hain, Dil Mein Teri Yaad Hai, Khaénjare - Gam Hai ( आँखों में आँसू भरे हैं, दिल में तेरी याद है, ख़ंजरे-ग़म है )
- Track 5 : Bujha Ke Usane Mere Khun Mein Talwar Rakhee Hai , Naya Pani Chadhaaya Aur ( बुझा के उसने मेरे खून में तलवार रखी है , नया पानी चढ़ाया और )
- Track 6 : Raadha Too Aur Main Kanahiya, Kanahiya Jaan Goonjegee Bansaree ( राधा तू और मैं कन्हैया, कन्हैया जान गूंजेगी बन्सरी )
- Track 7 : Prem Ki Zanjeer Mein Jakadaéa Hua Sansar Hai, Har Bashar Ki Zindagee Ka ( प्रेम की ज़ंजीर में जकड़ा हुआ संसार है, हर बशर की ज़िंदगी का )
- Track 8 : Main Ditektiv Hun, Chaalaak Aur Hoshiyaar, Dekho Yaaron Kya Mili ( मैं डिटेक्टिव हूँ, चालाक और होशियार, देखो यारों क्या मिली )
- Track 9 : Jhulana Jhulaavo Ri, Ambava Ki Daar Pe Koyaliya Bole ( झुलना झुलावो री, अम्बवा की डार पे कोयलिया बोले )