मेरी जान जाती है मुझको सम्भालो, वोह बांका जो जाता है...
Meri Jaan Jaatee Hai Mujhako Sambhaalo, Voh Baanka Jo Jata Hai...
Details
Singer
- Shamshad Begum
Asst. Composer
- Inder Goyal
Movie Name:
- Darbar
Release Year:
- 1955
- Singer : Shamshad Begum
- Asst. Composer : Inder Goyal
- Track 2 : Teri Ada Par Nisaar Karane Main Dil Ko Laya Teri Galee Mein... ( तेरी अदा पर निसार करने मैं दिल को लाया तेरी गली में... )
- Track 3 : Kyoon Dil Pe Rakha Haath Hai, Ho Na Ho Kuch Bat Hai... ( क्यूँ दिल पे रक्खा हाथ है, हो न हो कुछ बात है... )
- Track 4 : Agar Tum Dil Hamara Leke Pachhataaye Toh Rahane Do... Pasand Aaya Hai Dil Mera Toh Apne Pas Rahane Do... ( अगर तुम दिल हमारा लेके पछताये तो रहने दो... पसन्द आया है दिल मेरा तो अपने पास रहने दो... )
- Track 5 : Yoon Hi Ankhon Mein Ankhen Dale Sanam, Too Baitha Rahe... ( यूँ ही आँखों में आँखें डाले सनम, तू बैठा रहे... )
- Track 6 : Kya Paya Duniya Ne Do Pyar Bhare Dil Todaé Ke... ( क्या पाया दुनिया ने दो प्यार भरे दिल तोड़ के... )
- Track 7 : Hak Kyoon Rote Hain Raton Ko, Koi Kya Jane Ir Baton Ko... ( हक क्यूँ रोते हैं रातों को, कोई क्या जाने इर बातों को... )
- Track 8 : Karun Main Kisase Gila Jab Khuda Ne Loot Liya, Kisi Gareeb Ka Ghar... ( करुँ मैं किससे गिला जब खुदा ने लूट लिया, किसी गरीब का घर... )
- Track 9 : Mainen Tujhe Dekha Hai - 2, Har Cheez Mein Duniya Ki Too Hai Teraa Jalwa Hai... ( मैनें तुझे देखा है-2, हर चीज़ में दुनिया की तू है तेरा जलवा है... )
- Track 10 : Dupatta Mera Dhalak Gaya Seer Se, Dhalak Gaya Seer Se... ( दुपट्टा मेरा ढलक गया सिर से, ढलक गया सिर से... )