मेरे दिल ज़िन्दगी सफ़र है, मेरी जां कल पे क्यूँ नज़र है...
Mere Dil Zindagee Saphar Hai, Meri Jaan Kal Pe Kyoon Nazar Hai...
Details
Lyricist
- Aziz Kashmiri
Singer
- Asha Bhosle, Usha Khanna, Chorus
Composer
- O. P. Nayyar(Om Prakash Nayyar)O. P. Naiyyar
Movie Name:
- Killers, The
Release Year:
- 1969
- Lyricist : Aziz Kashmiri
- Singer : Asha Bhosle , Usha Khanna , Chorus
- Composer : O. P. Nayyar(Om Prakash Nayyar)O. P. Naiyyar
- Track 1 : Yah Jo Dil Maangate Hain Bade Dagaabaaz Hain, Dil Inako Kaise De Den Matalabee Yar Hain... ( यह जो दिल माँगते हैं बड़े दग़ाबाज़ हैं, दिल इनको कैसे दे दें मतलबी यार हैं... )
- Track 2 : Churaate Ho Nazaren Aji Kisaliye, Ki Zinda Hain Bus Aap Hi... ( चुराते हो नज़रें अजी किसलिये, कि ज़िन्दा हैं बस आप ही... )
- Track 4 : Nazaren Mila Ke Apne Ehsan Kar Diya, Phir Se Hamaare Jeene Ka Saaman Kar Diya... ( नज़रें मिला के अपने एहसान कर दिया, फिर से हमारे जीने का सामन कर दिया... )
- Track 5 : Sabase Ho Alla Meri Jaan Jalwa Nirala Kaéurbaan, Apna Bana Ke Deko Dil Mein Basa Ke Dekho... ( सबसे हो अल्ला मेरी जान जलवा निराला क़ुर्बान, अपना बना के देको दिल में बसा के देखो... )
- Track 6 : Ba - 4 Dil Janaab Ke Kaédamon Mein Hum Nisaar Toh Kar Denge, Pahale Toh Dilaruba Kahie Toh Zara Aapako Kitana Pyar Hai... ( बा-4 दिल जनाब के क़दमों में हम निसार तो कर देंगे, पहले तो दिलरुबा कहिए तो ज़रा आपको कितना प्यार है... )