मेरे आका है शाहे-मदीना, अब यही इल्तज़ा है खुदा से...
Mere Aaka Hai Shaahe - Madeena, Ab Yahi Iltaza Hai Khuda Se...
Details
Composer
- A. R. Qureshi ( Allah Rakha Qureshi)
Singer
- Mohammed Rafi
Movie Name:
- Sim Sim Margina
Release Year:
- 1958
- Composer : A. R. Qureshi ( Allah Rakha Qureshi)
- Singer : Mohammed Rafi
- Track 1 : Aaj Kuch Hone Vala Hai, Aaj Kuch Hone Vala Hai... ( आज कुछ होने वाला है, आज कुछ होने वाला है... )
- Track 2 : Husn Hansata Hi Rahega, Ishq Rota Hi Rahega... ( हुस्न हंसता ही रहेगा, इश्क रोता ही रहेगा... )
- Track 3 : Musaphir Hain Hum Tum Ye Duniya Saraay, Idhar Koi Aaye... ( मुसाफिर हैं हम तुम ये दुनिया सराय, इधर कोई आए... )
- Track 5 : Tukadaée - Tukadaée Dil Hua, Har Tukadaée Se Aatee Hai Sada... ( टुकड़े-टुकड़े दिल हुआ, हर टुकड़े से आती है सदा... )
- Track 6 : Sach Sach Bolo Kya Kasoor Ho Gaya, Dil Dil Se Mila Bhi... ( सच सच बोलो क्या कसूर हो गया, दिल दिल से मिला भी... )
- Track 7 : Kisi Dil Se Sunoge Meri Ulphat Ki Kahani, Barabad Hui... ( किसी दिल से सुनोगे मेरी उल्फ़त की कहानी, बरबाद हुई... )
- Track 8 : Pyar Ka Nazaraana Liye, Jalavon Ka Khaéjaana Liye... ( प्यार का नज़राना लिए, जलवों का ख़जाना लिए... )
- Track 9 : Mujhe Apna Jalwa Dikha Kamaleevaale, Meri Jaan Tujh Par... ( मुझे अपना जलवा दिखा कमलीवाले, मेरी जान तुझ पर... )
- Track 10 : Chaandanee Hai Bheegee - Bheegee Rat Hai, Too Hai Sath Toh Jahaan Sath Hai... ( चाँदनी है भीगी-भीगी रात है, तू है साथ तो जहान साथ है... )